Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655
Title: Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"
Authors: Уриш, И. В.
Стасюкевич, С. В.
Боровская, Е. А.
Keywords: общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology
Issue Date: 2020
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655
Appears in Collections:Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости
Организация и технология общественного питания

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1._Vvedenie.doc43.5 kBMicrosoft WordView/Open
2. Uchebnaya_programma_2020.PDF842.77 kBAdobe PDFView/Open
3._Opornyy_konspekt_lektsiy_2021.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.16 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
4_Tematika_kursovykh_rabot_2023.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети14.43 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
5._Temy_referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети38.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
6_Voprsy_k_zachetu_2023.doc46.5 kBMicrosoft WordView/Open
7_Voprsy_k_ekzamenu_2023.doc57 kBMicrosoft WordView/Open
8._Spisok_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети119 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
9._Kriterii_otsenok_rezult_uchebnoy_deyatelnosti.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети46 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.