Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655
Title: | Организация и технология общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания" |
Authors: | Уриш, И. В. Стасюкевич, С. В. Боровская, Е. А. |
Keywords: | общественное питание;обслуживание потребителей;организация труда;производственный процесс;организация производства;технологии обслуживания;catering;service technology |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/6655 |
Appears in Collections: | Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости Организация и технология общественного питания |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
1._Vvedenie.doc | 43.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
2. Uchebnaya_programma_2020.PDF | 842.77 kB | Adobe PDF | View/Open | |
3._Opornyy_konspekt_lektsiy_2021.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
4_Tematika_kursovykh_rabot_2023.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 14.43 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy |
5._Temy_referatov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 38.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
6_Voprsy_k_zachetu_2023.doc | 46.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
7_Voprsy_k_ekzamenu_2023.doc | 57 kB | Microsoft Word | View/Open | |
8._Spisok_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 119 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
9._Kriterii_otsenok_rezult_uchebnoy_deyatelnosti.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 46 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.