Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67010
Titre: | Методы и средства исследования товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» |
Auteur(s): | Брайкова, А. М. Матвейко, Н. П. |
Mots-clés: | методы исследований;методы анализа;радиационный контроль;хроматография;research;research methods |
Date de publication: | 2021 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Learning Object |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/67010 |
Collection(s) : | Кафедра физикохимии материалов и производственных технологий Методы и средства исследования товаров Методы и средства исследования товаров |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2021.pdf | 538.46 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Izmeneniya_k_uchebnoy_programme_2022.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 26.53 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Kratkiy_konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 929.24 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Plan_laboratornyh_rabot_2021.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.77 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Metod._ukazaniya_k_testam_2021.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 58.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Met._ukazaniya_k_testam_2016.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 59 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Voprosy_dlya_zacheta_2023-2024.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 35.5 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Spisok_literatury_2021.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 12.72 kB | Microsoft Word XML | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.