Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
Title: Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания
Authors: Ильинчик, Е. С.
Карась, А. И.
Keywords: организации общественного питания;ценовая политика;стратегии ценообразования;конкурентоспособность организаций;price policy
Issue Date: 2015
Publisher: Энциклопедикс
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Ильинчик, Е. С. Совершенствование ценовой и ассортиментной политики для обеспечения конкурентоспособности и эффективности работы организации общественного питания / Е. С. Ильинчик, А. И. Карась // Национальная и региональная экономика: проблемы и перспективы : сборник научных статей молодых ученых ІІ заочной конференции. Вып. 2 (№2) / Белорусский гос. экон. ун-т, ООО «Лаборатория интеллекта»; [редкол.: Т.В. Буховец и др.]. - Минск: Энциклопедикс, 2015 - С. 119-123.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70299
ISBN: 978-985-7090-66-2
Appears in Collections:2015

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ilinchik._E._S._s._119_123.pdf343.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.