Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668
Title: | Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych |
Authors: | Krawczyk, A. Pigtowski, M. |
Keywords: | produktów spożywczych;bezpieczeństwem produktów spożywczych;system HACCP;przedsiebiorstw przemysiu spożywczego;zarządzanie środowiskiem;jakość produktu;безопасность пищевых продуктов;качество продукции;экологический менеджмент |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Польский |
Type: | Thesis |
Citation: | Krawczyk, A. Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych / A. Krawczyk, M. Pigtowski // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 219-222. |
Abstract: | Приводятся и обсуждаются международные и польские нормы, на которые польские производители продовольственных товаров и продовольственная торговля ориентируются в целях создания гарантий качества и безопасности продукции и товаров относительно потребителя и окружающей среды. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Appears in Collections: | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Krawczyk_A._s._219_222.pdf | 996.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.