Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668
Title: Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych
Authors: Krawczyk, A.
Pigtowski, M.
Keywords: produktów spożywczych;bezpieczeństwem produktów spożywczych;system HACCP;przedsiebiorstw przemysiu spożywczego;zarządzanie środowiskiem;jakość produktu;безопасность пищевых продуктов;качество продукции;экологический менеджмент
Issue Date: 2002
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Польский
Type: Thesis
Citation: Krawczyk, A. Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych / A. Krawczyk, M. Pigtowski // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 219-222.
Abstract: Приводятся и обсуждаются международные и польские нормы, на которые польские производители продовольственных товаров и продовольственная торговля ориентируются в целях создания гарантий качества и безопасности продукции и товаров относительно потребителя и окружающей среды.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668
ISBN: 985-426-750-4
Appears in Collections:Торговля в экономической системе: теория и практика

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krawczyk_A._s._219_222.pdf996.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.