Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668
Titre: | Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych |
Auteur(s): | Krawczyk, A. Pigtowski, M. |
Mots-clés: | produktów spożywczych;bezpieczeństwem produktów spożywczych;system HACCP;przedsiebiorstw przemysiu spożywczego;zarządzanie środowiskiem;jakość produktu;безопасность пищевых продуктов;качество продукции;экологический менеджмент |
Date de publication: | 2002 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Польский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Krawczyk, A. Standardy w zarzadzaniu bezpieczeństwem produktów spożywczych / A. Krawczyk, M. Pigtowski // Торговля в экономической системе: теория и практика : тезисы докладов международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 мая 2002. - Минск : БГЭУ, 2002. - С. 219-222. |
Résumé: | Приводятся и обсуждаются международные и польские нормы, на которые польские производители продовольственных товаров и продовольственная торговля ориентируются в целях создания гарантий качества и безопасности продукции и товаров относительно потребителя и окружающей среды. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71668 |
ISBN: | 985-426-750-4 |
Collection(s) : | Торговля в экономической системе: теория и практика |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Krawczyk_A._s._219_222.pdf | 996.7 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.