Showing results 2347 to 2446 of 2497
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2023 | Формирование базы развития экологического жилья в Республике Беларусь | Соловьева, А. А.; Загорская, А. В. | Article | Русский |
2020 | Формирование бренда национального турпродукта как эффективная технология продвижения | Дубеник, Е. С.; Крыж, С. А. | Article | Русский |
2023 | Формирование восприятия организации покупателями посредством визуального контента | Бабыдова, А. А.; Кибисова, А. И. | Article | Русский |
2022 | Формирование и развитие организационной культуры организации туристической индустрии | Календарева, А. И. | Article | Русский |
2022 | Формирование и реализация экспортной стратегии «Гефест-Техника» | Котченко, А. С.; Фолитарик, М. А. | Article | Русский |
2023 | Формирование и эффективное расходование резервного фонда – залог стабильности организации сферы услуг | Пугач, К. О. | Article | Русский |
2020 | Формирование качества товаров в процессе проектирования и производства | Бондаренко, А. А. | Article | Русский |
2023 | Формирование коммерческого предложения агентства недвижимости | Быкова, Д. К. | Article | Русский |
2021 | Формирование коммерческого предложения на рынке недвижимости | Езерская, В. Ю. | Article | Русский |
2022 | Формирование коммерческого предложения на рынке недвижимости | Алисова, А. О. | Article | Русский |
2023 | Формирование лояльности покупателей в зоомагазине (на примере ЧП «ЗООХАУС») | Соловьева, Е. А. | Article | Русский |
2017 | Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнеса | Щерба, М. О.; Белова, С. О. | Article | Русский |
2023 | Формирование организационной культуры ресторана | Лавринович, П. Д. | Article | Русский |
2018 | Формирование основных направлений развития розничной торговли в современных условиях | Каленик, А. А. | Article | Русский |
2022 | Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка») | Рябцева, В. Д.; Тищенкова, А. А.; Щербакова, В. В. | Article | Русский |
2022 | Формирование структуры капитала на основе эффекта финансового рычага | Лузикова, А. А. | Article | Русский |
2022 | Формы и системы оплаты труда, их применение и совершенствование в оздоровительной организации | Величко, А. Ю. | Article | Русский |
2022 | Формы и субъекты поддержки предпринимательства в Республике Беларусь | Лапицкая, М. М. | Article | Русский |
2023 | Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулирования | Новик, А. В. | Article | Русский |
2019 | Формы проявления недобросовестной конкуренции в действиях субъектов потребительского рынка | Ахремчик, Ю. Н. | Article | Русский |
2018 | Формы торгового обслуживания сельского населения Крыма | Гутникова, О. Н. | Article | Русский |
2021 | Формы управления жилой недвижимостью в Республике Беларусь | Адамович, А. И. | Article | Русский |
2019 | Формы управления недвижимостью корпорации: преимущества и недостатки | Астукевич, Э. В. | Article | Русский |
2021 | Формы, инструменты и методы финансовой поддержки малого бизнеса в торговле в условиях санитарно-эпидемиологических ограничений | Алексеенко, В. А. | Article | Русский |
2022 | Французская кухня и механизм ее продвижения в Беларуси | Кононович, А. В.; Шевчик, У. С. | Article | Русский |
2022 | Франчайзинг в Беларуси: состояние и развитие | Артемчук, Е. В.; Кривошей, А. М. | Article | Русский |
2018 | Франчайзинг в общественном питании | Бурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н. | Article | Русский |
2017 | Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы | Авдеева, А. К. | Article | Русский |
2020 | Франчайзинг в сфере общественного питания Беларуси | Гончарова, В. А. | Article | Русский |
2020 | Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь | Липская, З. Р.; Старинчик, П. О.; Марков, А. А. | Article | Русский |
2019 | Франчайзинг в торговле: состояние, проблемы и направления развития | Лишай, Е. В.; Галай, Т. Ю. | Article | Русский |
2019 | Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь | Гецман, Я. В. | Article | Русский |
2022 | Франчайзинг: преимущества и недостатки | Яковенко, Ю. А. | Article | Русский |
2022 | Франшиза и лизинг: перспективы и проблемы применения в инновационном инвестировании | Зенькевич, Е. В.; Салабута, В. С. | Article | Русский |
2021 | Фудшеринг как локальное решение социальных и экологических проблем | Нехвядович, В. С.; Домасевич, А. Н. | Article | Русский |
2020 | Фулфилмент как способ повышения эффективности работы логистических центров | Воробьев, С. И. | Article | Русский |
2020 | Функции одежды | Бараш, В. В.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2017 | Характеристика ассортимента металлической посуды производства белорусских предприятий | Стельмах, И. С.; Глоба, И. И. | Article | Русский |
2017 | Характеристика и пищевая ценность крупы киноа | Ивашкевич, А. М.; Зенькова, М. Л. | Article | Русский |
2022 | Характеристика рынка мяса и мясной продукции Республики Беларусь | Буткевич, А. В.; Лагунина, В. А. | Article | Русский |
2019 | Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развития | Ивановская, О. Г. | Article | Русский |
2022 | Характеристика целевой аудитории инклюзивного туризма | Козловская, Д. В. | Article | Русский |
2023 | Характерные особенности анимационных программ агроэкотуризма Беларуси | Савицкая, Ю. В. | Article | Русский |
2018 | Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесе | Васюнькова, А. А. | Article | Русский |
2022 | Хемометрический подход оценки пуццолановой активности метакаолина как дополнительного компонента цементных материалов | Халимзянова, М. С.; Антонова, Е. А. | Article | Русский |
2023 | Хореографическое искусство как инструмент повышения аттрактивности событийных мероприятий | Таянко, А. С.; Чаус, Р. В. | Article | Русский |
2018 | Храмы различных конфессий города Минска как экскурсионный потенциал | Петрович, А. А. | Article | Русский |
2018 | Хранение — один из основных факторов сохранения потребительной ценности товарной продукции | Малаева, П. Е.; Зоткина, А. Н. | Article | Русский |
2021 | Цели оценки стоимости предприятия | Нечаева, М. Б. | Article | Русский |
2017 | Ценовое стимулирование продаж: необходимость и экономические последствия | Ананич, А. И.; Валевич, Р. П. | Article | Русский |
2019 | Ценовой фактор при инвестировании в жилую недвижимость | Талашук, О. А. | Article | Русский |
2018 | Ценовые инструменты в сетевой торговле | Гецман, Я. В.; Веренич, Е. А. | Article | Русский |
2023 | Цифровая трансформация в сфере банковских услуг | Хомичук, А. А. | Article | Русский |
2021 | Цифровая трансформация единого реестра государственного имущества как фактор повышения качества анализа состояния недвижимого имущества и принимаемых управленческих решений | Васильева, В. В. | Article | Русский |
2021 | Цифровая трансформация туризма в Беларуси | Ван Юань | Article | Русский |
2022 | Цифровая экономика как социально-экономический феномен | Важник, Е. Д. | Article | Русский |
2023 | Цифровизация в управлении продажей недвижимости | Барткявичюте, Е. Ч.; Захарова, А. В. | Article | Русский |
2023 | Цифровизация как фактор развития туристической индустрии Республики Беларусь | Лопушко, А. В.; Пашковская, А. А. | Article | Русский |
2023 | Цифровизация рынка риелторских услуг | Дым, В. Д.; Назаров, С. А. | Article | Русский |
2022 | Цифровизация упаковки как инструмент повышения конкурентоспособности товаров | Дук, В. М.; Зуев, 3. А. | Article | Русский |
2022 | Цифровизация упаковки как инструмент повышения конкурентоспособности товаров | Дук, В. М.; Зуев, 3. А. | Article | Русский |
2020 | Цифровизация экономики. Путь развития в Республике Беларусь | Куликов, И. В.; Москалев, Н. А.; Новик, С. В. | Article | Русский |
2021 | Цифровой франчайзинг | Омелько, Д. А.; Копытова, В. А. | Article | Русский |
2022 | Цифровые двойники как инновация в строительстве | Городецкая, В. А.; Котова, А. П. | Article | Русский |
2023 | Цифровые инструменты проведения деловых переговоров | Сарнавская, С. Р.; Власенко, Л. М. | Article | Русский |
2023 | Цифровые технологии в торговле | Мотевич, А. В.; Серко, К. А. | Article | Русский |
2023 | Цифровые технологии как инструментарий стимулирования спроса на внутренний туризм Республики Беларусь | Ляшкова, А. И. | Article | Русский |
2019 | Цифровые технологии как основа для инноваций в туристической отрасли | Поболь, А. И. | Article | Русский |
2019 | Цифровые технологии как средство развития рынка недвижимости | Басько, С. В. | Article | Русский |
2018 | Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнеса | Яцук, В. И.; Зеневич, B. C. | Article | Русский |
2021 | Чат-боты: возможности для электронной торговли | Еременко, П. В. | Article | Русский |
2020 | Человек или лид в современной торговле | Кусова, К. Э. | Article | Русский |
2023 | Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденции | Живулько, А. П.; Сидорова, А. С. | Article | Русский |
2019 | Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасения | Коноваленко, А. Д. | Article | Русский |
2021 | Шифрование как способ защиты коммерческой информации | Буйда, В. В.; Юркевич, Е. А. | Article | Русский |
2018 | Шопоголизм и его последствия | Денисова, М. В.; Погосова, А. А. | Article | Русский |
2021 | Штриховое кодирование — средство идентификации товарной продукции | Козловская, Д. В.; Сильченкова, С. В. | Article | Русский |
2021 | Эврестический подход в прогнозировании развития белорусского рынка недвижимости | Мацкевич, Д. О.; Сазонов, М. С. | Article | Русский |
2018 | Экологизация закупок в Республике Беларусь | Савченко, О. О. | Article | Русский |
2021 | Экологизация предприятий индустрии гостеприимства: барьеры и выгоды | Гресь, Я. Р. | Article | Русский |
2020 | Экологическая упаковка как форма реализации социальной ответственности бизнеса | Задора, М. Н.; Савич, В. А. | Article | Русский |
2020 | Экологический туризм как метод борьбы со стрессом | Бурковская, М. Л.; Павлють, М. О. | Article | Русский |
2022 | Экологический умный дом | Бородич, В. А.; Балковская, Д. Д. | Article | Русский |
2018 | Экологическое состояние природно-ресурсного потенциала курортно-оздоровительных территорий Крыма | Османова, Э. У.; Остовская, А. А. | Article | Русский |
2020 | Экономика внимания: сущность явления | Замалюдинова, Я.; Симонова, А. К. | Article | Русский |
2019 | Экономическая сущность и типы наиболее распространенных скидок на рынке недвижимости | Жуков, К. Д. | Article | Русский |
2019 | Экономические проблемы города Минска и пути их решения | Волчков, А. А.; Воевода, В. А. | Article | Русский |
2019 | Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятий | Акуленко, А. А.; Гресь, Я. Р. | Article | Русский |
2023 | Экономический потенциал торговли | Сапитон, Е. А.; Рудая, Н. А.; Антоненков, А. И. | Article | Русский |
2023 | Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективы | Потапович, А. Д. | Article | Русский |
2023 | Экосистема финансовых технологий Республики Беларусь: текущее состояние и пути развития | Загорская, А. В.; Соловьева, А. А. | Article | Русский |
2020 | Экотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективные направления | Матусевич, А. А.; Дзвоник, А. О. | Article | Русский |
2018 | Экскурсионное обслуживание отечественных и иностранных туристов в дестинации города Ашхабад, Туркменистан | Салыхова, С. В. | Article | Русский |
2020 | Экскурсионный потенциал Брестской крепости | Максимук, П. А. | Article | Русский |
2019 | Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики Беларусь | Василевская, В. С.; Стасевич, А. А. | Article | Русский |
2022 | Экспертиза безлактозного молока различных производителей | Никольская, Я. А.; Никольская, П. М.; Сытов, А. С. | Article | Русский |
2018 | Экспертиза белого натурального виноградного вина | Сазановец, Д. А. | Article | Русский |
2022 | Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условиях | Скугарева, Т. С.; Сапелкина, Т. К. | Article | Русский |
2019 | Экспертиза карамели с молочной начинкой | Сазановец, Д. А. | Article | Русский |
2018 | Экспертиза качества бельевых трикотажных товаров | Довгаль, Ю. В. | Article | Русский |