Browsing "Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1014 to 1133 of 2497 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2022Налоги на недвижимое имущество как инструмент стимулирования предпринимательской деятельности и развития регионаМалейчик, Е. Д.; Хаменко, Е. В.ArticleРусский
2023Налоговое стимулирование развития объектов туризма в Республике БеларусьСкачкова, В. С.ArticleРусский
2019Направление интеграции Республики Беларусь в международную торговлю услугамиКазанцев, М. И.; Ровная, С. В.; Черковская, Я. Ю.ArticleРусский
2019Направление регулирования рынка алкогольной продукции Республики БеларусьРадкевич, Д. И.ArticleРусский
2017Направления внедрения инноваций в ритейлеЕрчак, М. А.; Ерчак, А. И.ArticleРусский
2018Направления внедрения инновационных технологий в деятельность торговых организацийКоляго, М. М.; Некрашевич, В. Д.ArticleРусский
2018Направления диверсификации предложения на рынке туризма путем внедрения креативных туристических продуктовМосензон, Т. М.ArticleРусский
2019Направления изменений в сфере интернет-торговли Республики БеларусьРутковская, Д. Д.ArticleРусский
2022Направления использования офисного пространства в период рыночной неопределенностиВишеватая, А. А.; Загорская, А. В.ArticleРусский
2017Направления повышения конкурентоспособности белорусских предприятий парфюмерно-косметической промышленности в современных условияхКаранкевич, Н. А.ArticleРусский
2023Направления развития ассортимента беспроводных наушниковДурейко, Э. А.; Кардаш, Ю. Н.ArticleРусский
2023Направления развития ассортимента мебельных товаровГудыно, К. А.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2022Направления развития и повышения туристско-экскурсионного потенциала Лидского замкаБурлыко, А. Н.; Матусевич, А. Е.; Матюта, К. В.ArticleРусский
2018Направления развития розничной торговой сети «Евроопт»Ародь, Е. А.; Егорова, М. В.ArticleРусский
2022Направления развития цифровизации в сфере жилищно-коммунальных услуг БеларусиКовалева, Е. О.; Кожанова, Е. М.ArticleРусский
2020Направления совершенствования автомобильных перевозок в Республике БеларусьСлонимская, М. А.; Сирошик, К. В.ArticleРусский
2020Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембранЯромская, А. Г.ArticleРусский
2017Направления совершенствования стимулирования труда персонала в объектах питанияКаплич, А. Э.; Белова, С. О.ArticleРусский
2021Направления трансформации санаторно-курортного комплекса Беларуси с учетом COVID-19Скребец, А. В.; Анищенко Ю. А.ArticleРусский
2019Направления формирования оптимальной договорной работы на предприятииДолгая, Е. О.; Скопа, Д. В.; Ярошевич, А. Ю.ArticleРусский
2021Наращивание экспортного потенциала молочной продукции Республики БеларусьСирошик, К. В.; Еременко, П. В.; Солодуха, А. А.ArticleРусский
2019Нарушения законодательства о рекламеЖмачинский, А. Э.; Лукашевич, В. А.ArticleРусский
2020Наука, образование и туризм: аспекты взаимодействияАмирова, Г. К.ArticleРусский
2019Национальная авиакомпания и пассажирские перевозки: проблемы и перспективыТатаринова, М. Н.ArticleРусский
2023Национальная белорусская кухня: история и перспективыБроткин, Н.; Гацевич, М.ArticleРусский
2018Национальная инновационная система и управление инновационной деятельностью в Республике БеларусьСкалабан, К. А.; Сметанина, А. А.ArticleРусский
2021Национальная кухня как фактор повышения конкурентоспособности индустрии гостеприимстваМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2021Недвижимость как важнейший стратегический корпоративный ресурсКранцевич, Д. Д.ArticleРусский
2021Недвижимость как источник доходаЛуковец, Е. П.; Хомченко, А. Ю.ArticleРусский
2017Недостатки институциональной среды агротуризма в Республике БеларусьШабловская, В. В.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2020Нейромаркетинг как эволюционная ветвь маркетингаСидоренко, Е. А.ArticleРусский
2020Неизбежность шоппер-маркетингаВолос, К. В.; Копа, А. Н.ArticleРусский
2021Некоторые аспекты миграции Вьетнама в страны АСЕАН в условиях интеграции в рамках ЕАЭСДо Хыонг ЛанArticleРусский
2022Некоторые аспекты совершенствования взаимодействия антимонопольных органов при проведении расследованийКраснюк, Д. В.ArticleРусский
2023Некоторые направления развития агротуризмаБухтиярова, Е. К.; Бурак, А. В.; Грушевская, Я. А.ArticleРусский
2019Некоторые проблемы развития взаимной торговли Республики Беларусь и Российской Федерации и пути их решенияСкрыган, Д. Н.ArticleРусский
2021Некоторые проблемы развития лечебно-оздоровительного туризма в БеларусиСелюн, Р. А.; Червак, С. В.ArticleРусский
2020Некоторые тенденции развития мемориального туризма в АзербайджанеРустамов, В. В.ArticleРусский
2023Необходимость изменения методических подходов к оценке эффективности деятельности субъектов потребительского рынкаАндрос, Е. В.ArticleРусский
2021Необходимость устойчивого развития туризмаИодо, Е. В.; Сегай, В. С.ArticleРусский
2021Несовершенство учета туристических потоков и доходов от международного туризмаСакович, А. А.ArticleРусский
2020Новая эра в торговле Республики БеларусьПопова, Я. В.ArticleРусский
2020Новое в ассортименте источников светаКожич, В. Э.ArticleРусский
2017Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначенияСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2023Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесеБуслович, А. В.; Касьяненко, Н. Ю.ArticleРусский
2022Новые тенденции в развитии мировой торговлиВарфоломеева, А. В.ArticleРусский
2019Новые тенденции в техническом оснащении торговых предприятийМаслов, К. А.; Толкачёв, Е. Н.ArticleРусский
2019Новые технологии в часах: альтернатива привычным материаламРоманович, К. С.ArticleРусский
2023Новые технологии торгового обслуживания в отечественной практикеМишук, Е. В.; Соловьева, Е. А.ArticleРусский
2021Новые технологические тренды ресторанного бизнесаГерасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Новые форматы в ресторанном бизнесе Республики БеларусьЯговдик, Р. П.; Осипович, А. С.ArticleРусский
2021Новые формы конкурентных отношений в современных условиях развития экономикиГончарова, В. А.ArticleРусский
2021Новый метод определения кинетики сушки зернистого материалаМалейчик, Е. М.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2017Номенклатура потребительских свойств и показателей качества парфюмерных товаровБильман, Д. Ю.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2023Нормативное регулирование условий труда работников торговли в Республике БеларусьКовалевская, В. В.; Селезнева, Н. А.ArticleРусский
2019О возможностях и проблемах развития кластеров в Республике БеларусьГерасимович, О. Д.; Елисеева, К. А.; Яхимчик, П. Ю.ArticleРусский
2022О конкурентоспособности организации реального сектора экономикиПилипенко, В. А.ArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019О некоторых правовых аспектах внешнеторговой деятельности в рамках ЕАЭСКоваленко, Е. И.ArticleРусский
2019О регулировании жилищных облигаций при строительстве жилых домовГузаревич, Я. В.ArticleРусский
2019О регулировании тарифов на услуги сотовой подвижной электросвязи в Республике БеларусьИвантей, И. А.ArticleРусский
2019О роли эмоционального интеллекта менеджера индустрии гостеприимстваСинельникова, Д. П.; Сенько, К. Ю.ArticleРусский
2019О состоянии и перспективах туристической индустрии Республики БеларусьМолчан, А. Л.ArticleРусский
2022Об управлении стрессами в индустрии гостеприимстваЮдо, А. Н.ArticleРусский
2023Обеспечение конкурентоспособности малых и средних организаций в условиях санкцийПетербурцева, Е. А.ArticleРусский
2023Обеспечение конкурентоспособности организации на рынке туристических услугБагдевич, Е. В.; Иванчик, О. А.ArticleРусский
2019Обеспечение лояльности потребителей как способ удержания конкурентных позиций организаций питанияГончарова, А. А.; Тананушко, Н. А.ArticleРусский
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Обеспечение функции безопасности в деятельности объектов общественного питанияСтукач, Я. А.; Балахонова, Е. Н.ArticleРусский
2019Обзор долгосрочных изменений в системе международной торговле на основе контент-анализаБыков, А. А.; Хаустович, Н. А.; Сыс, Е. А.ArticleРусский
2022Обзор и анализ европейского рынка шоколадаДимина, Е.ArticleРусский
2022Обзор и анализ российского рынка медаКосенко, C. K.ArticleРусский
2018Обзор отечественного рынка швейных товаровГорчинская, Е. Е.ArticleРусский
2018Обзор рынка кожаной обуви в Республике БеларусьHocapeвa, Н. Н.; Ерашова, Е. А.ArticleРусский
2018Обзор рынка ювелирных изделий Республики БеларусьКлимович, Ю. А.ArticleРусский
2020Обзор товарного рынка чая в ТуркменистанеПернепесов, К. А.ArticleРусский
2017Обобщение основных критериев выбора потребителями гостиницОрлов, В. С.; Ткаченя, Л. В.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2022Обоснование развития туристического рынка старинных усадебКоролев, А. В.ArticleРусский
2018Обоснование создания туров различной тематики в санаторно-курортных учрежденияхСакович, А. А.ArticleРусский
2022Обоснование целесообразности создания и развития стартапов на примере международного опытаМалахова, А. В.; Карих, Е. Д.; Кравцова, М. В.ArticleРусский
2021Обучение студентов БГЭУ контролю безопасности потребительских товаров (на примере овощей)Сербин, О. Н.; Воробей, Д. Д.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделийБоярова, К. В.; Лагода, А. П.; Краснова, А. В.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Обучение студентов ФКТИ контролю безопасности потребительских товаровТибец, Ю. В.; Лознуха, К. А.; Герасименко, Е. М.ArticleРусский
2021Объекты быстрого обслуживания на рынке ресторанных услугОмелько, Д. А.ArticleРусский
2021Объекты и субъекты рынка недвижимостиГулецкая, П. С.; Евдокимова, А. Э.ArticleРусский
2023Ожидания бизнеса Республики Беларусь на 2023 г.Кошевская, М. А.ArticleРусский
2020Оздоровительный туризм: поиск новых видовЦелюк, А. В.ArticleРусский
2022Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьГиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2020Операционная недвижимость и эффективность ее использованияМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Операционная недвижимость и эффективность ее использования (на примере ООО «Станкопром»)Дрозд, Е. А.ArticleРусский
2019Описание и моделирование бизнес-процесса экспортаАксеневич, А. М.ArticleРусский
2023Описательные методы в экспертизе настоек горькихЕдунова, Е. И.ArticleРусский
2023Определение внутренней национальной экономики Республики БеларусьАль-Хакими, А.ArticleРусский
2022Определение критериев эффективности труда работников кинотеатраГиль, К. С.ArticleРусский
2018Определение миграции тяжелых металлов из издательской продукции для детейБрайкова, А. М.; Ващенко, E. B.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2023Определение проблемы выбора при принятии решенийДук, В. М.ArticleРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2023Определение содержания тяжелых металлов в парфюмерной продукцииМарутик, В. Ю.; Гапонова, Т. А.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В.ArticleРусский
2020Определение сульфатов в минеральной воде фотоколориметрическим методомГришукевич, И. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2022Оптимизация бизнес-процессов в коммерческой деятельностиПлевако, П. А.ArticleРусский
2023Оптимизация бизнес-процессов туристических предприятий в условиях цифровизацииСотцева, Ю. А.; Колодинская, Е. Н.ArticleРусский
2019Оптимизация бизнес-процессов УП "Светоприбор" ОО "Белтиз" в организации сбытаХмаренков, В. С.ArticleРусский
2022Оптимизация деятельности по закупке товаровКотченко, А. С.ArticleРусский
2019Оптимизация закупочной деятельности «Торгового комплекса БГЭУ»Галай, Т. Ю.; Лишай, Е. В.ArticleРусский
2021Оптимизация режима труда и отдыха контролеров-кассиров ООО «ОМА»Лузикова, А. А.ArticleРусский
2022Оптимизация спектральных индексов по данным гиперспектральных изображений для контроля качества плодов авокадоЕжова, М. В.; Мирошниченко, И. Р.ArticleРусский
2021Оптимизация управления ассортиментомОмелько, Д. А.; Копытова, В. А.ArticleРусский
2020Оптимизация эксплуатационных расходов по содержанию офисных центровЦуник, А. А.; Жуков, К. Д.; Кравченко, О. О.ArticleРусский
2020Опыт использования детского образа в рекламеГорошевич, Д. И.ArticleРусский
2020Опыт Китая в использовании QR-кодовСолодуха, А. А.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Опыт применения бестарифной системы оплаты труда в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Опыт Туркменистана по реализации импортозамешающей политикиЧарыев, Г. А.ArticleРусский
2022Организационные проблемы удаленной работы в сфере малого и среднего бизнесаМалая, А. Г.; Бречко, Д. Я.ArticleРусский
2021Организация MICE-туризма в условиях пандемии COVID-19 в Республике БеларусьКостянко, П. В.; Кишкель, Я. В.ArticleРусский
2022Организация детского туризма в Республике БеларусьБагдевич, Е. В.ArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П.; Сидорова, А. С.ArticleРусский
2017Организация закупочной деятельности на предприятииБаранова, Е. В.; Флерко, С. Л.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1