Browsing "Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 802 to 941 of 2497 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020К вопросу государственного регулирования в области оценки недвижимого имуществаМонаков, А. А.; Петров, К. А.ArticleРусский
2023К вопросу о проблеме внедрения и использования инновационных технологий в производственном процессеЗалевская, А. Ю.ArticleРусский
2021К вопросу о проведении судебной товароведной экспертизыДук, В. М.ArticleРусский
2022К вопросу о развитии омниканального маркетинга на рынке жилой недвижимостиИвашкин, Д. В.ArticleРусский
2020К вопросу о развитии туризма в ТуркменистанеКеримов, А. А.ArticleРусский
2019К вопросу о роли руководителя на разных этапах развития туристической компанииПенкрат, Д. Н.ArticleРусский
2019К вопросу о формировании организационной культуры в санаторно-курортном учрежденииДорошкова, А. В.; Шувалова, О. Ю.ArticleРусский
2021К вопросу редевелопмента промышленных зданийМонаков, А. А.ArticleРусский
2018Календарь событий как инструмент продвижения событийных мероприятийМахнач, А. Н.ArticleРусский
2018Караванинг в Республике Беларусь: состояние и перспективыШлотгауэр, А. Н.ArticleРусский
2020Караванинг как пример развития медленного туризмаЯцук, В. И.; Савиных, В. Ю.ArticleРусский
2020Карта дефектов и болезней свежих яблок поздних сроков созреванияМолявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2021Картель как вид ограничения конкуренции на товарных рынкахГаренкова, И. Д.ArticleРусский
2022Кассовое обслуживание: подходы и возможностиБорисевич, A. H.ArticleРусский
2021Кассы самообслуживания и их влияние на производительность труда в розничной торговой организацииКазакова, Е. Г.ArticleРусский
2020Кассы самообслуживания как инструмент для ускорения розничных продажЗавадский, Д. В.; Бабей, В. Д.ArticleРусский
2019Кастомизация онлайн-покупок на основе использования приложения ApparelКарман, Д. В.; Колтак, Д. В.; Ачаповская, Л. С.ArticleРусский
2023Качество вареных колбасных изделийВихрова, К. А.ArticleРусский
2018Качество как фактор потребительской привлекательности товаров и услуг: мотивационный аспектШаткова, Е. И.ArticleРусский
2018Качество майонезных соусовПротосевич, С. В.ArticleРусский
2017Качество обслуживания гостей в отечественных санаториях: состояние и пути улучшенияМахнач, Д. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2019Качество реализуемой вареной колбасы «Мортаделла»Василевская, А. А.; Лось, Д. А.ArticleРусский
2022Качество фруктовых соков для детского питания для детей раннего возрастаБуткевич, А. В.ArticleРусский
2023Квест-румы как инструмент изучения школьной программы для учащихся 5-11 классовЛокшин, Е. И.; Дропей, Е. М.ArticleРусский
2021Кейтеринг в Республике БеларусьБухвал, В. Д.; Зеленская, В. А.; Никитина, А. А.ArticleРусский
2018Киберспорт как направление развития спортивно-событийного туризма в Республике БеларусьБричковская, О. О.ArticleРусский
2022Китайская кухня и ее продвижение в ресторанном бизнесе г. МинскаБиба, С. Н.; Лимарова, Е. О.; Чжан СяотунArticleРусский
2022Классический франчайзинг и возможности его использования в Республике БеларусьЕлисеева, В. А.; Иванец, А. А.ArticleРусский
2018Кластерное развитие и инновационная деятельность в туристско-рекреационной сфере КрымаЦехла С.Ю.ArticleРусский
2022Клиентоориентированность — важнейшее условие роста конкурентоспособности экспортоориентированных организацийЮркевич, Е. А.ArticleРусский
2020Клининг как современный способ ухода за объектами недвижимостиМалевич, П. И.ArticleРусский
2020Клининг как функциональная модель сервейингаЖилинская, А. В.; Шаминская, С. С.ArticleРусский
2018Ключевые показатели эффективности продажЗаврагина, А. Н.; Маевская, А. В.ArticleРусский
2018Ключевые проблемы внешней торговли и перспективы наращивания экспортного потенциала Республики БеларусьБолтромюк, М. С.ArticleРусский
2018Ключевые тенденции изменения структуры экономики Республики БеларусьСлизкий, М. А.ArticleРусский
2019Коалиционная программа лояльностиДанилова, Е. А.; Гаврушева, Е. А.ArticleРусский
2019Коворкинг и метод его продвиженияЖилинская, А. В.; Малевич, П. И.ArticleРусский
2020Коворкинги на рынке офисной недвижимостиРомасюк, И. К.ArticleРусский
2021Количественная оценка показателей качества зубного порошкаВолчик, В. В.; Магомедов, М. Т.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2021Количественная оценка показателей качества мылаЛавринович, П. Д.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2021Коммерция и благотворительностьСитникова, Е. П.ArticleРусский
2022Коммерческая деятельность по сбыту и пути ее активизацииНиколаева, М. О.ArticleРусский
2021Коммерческая информация и ее защита в РУП «Брестское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру»Анохина, О. А.ArticleРусский
2022Коммерческие риски и пути их нейтрализацииКостыко, Д. А.ArticleРусский
2023Коммерческий потенциал мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь на внешнем рынке в условиях санкцийБурма, А. Н.ArticleРусский
2022Коммерческий потенциал мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь на внутреннем и внешнем рынкахБурма, А. Н.ArticleРусский
2020Коммерческий потенциал организации на внутреннем и внешнем рынкахКазак, А. В.; Курдун, Д.ArticleРусский
2021Коммерческое предложение на рынке жилой недвижимости: возможные ошибкиЛогунова, А. Р.ArticleРусский
2021Компетенции специалистов туристической индустрии Республики Беларусь: языковой аспектБаева, В. Д.ArticleРусский
2019Комплексная автоматизация коммерческих операций на основе "1С: Управление торговлей 8"Шиянов, В. Ю.; Боричев, А. К.ArticleРусский
2020Комплексное исследование обуви при производстве судебно-товароведческих экспертизЛутфов, Р. К.ArticleРусский
2021Конголезская кухняЭмбейа Тшоди ЭммануэльArticleРусский
2020Конкурентная позиция организации: методы оценки и пути сохраненияЛисовский, Н. И.ArticleРусский
2020Конкурентные преимущества и рыночная позиция в системе обеспечения конкурентоспособности предприятийВан ЖуArticleРусский
2019Конкурентные преимущества сетевого ресторанного бизнеса и перспективы его развития в Республике БеларусьСтоляревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2017Конкурентные преимущества торговых сетей и факторы, обусловливающие их развитиеКвартерникова, И. О.ArticleРусский
2022Конкурентные преимущества, формируемые на основе обладания товарной политикойЯниславская, А. В.ArticleРусский
2021Конкурентоспособность агротуристического рынка Республики БеларусьВасилевская, В. С.; Стасевич, А. А.ArticleРусский
2019Конкурентоспособность товараВоронец, Е. А.; Ракович, В. В.ArticleРусский
2018Конкурентоспособность туристического сегмента экономики Республики БеларусьБарцевич, В. О.; Мошковская, В.Л.ArticleРусский
2017Конструирование одежды на современном этапеКевлич, А. В.; Несмелов, Н. М.; Сильченкова, С. В.ArticleРусский
2020Контент сайта агентства недвижимости: специфика и возможностиСамак, В. М.ArticleРусский
2023Контент сайта в деятельности организации на рынке недвижимостиХомченко, А. Ю.; Швед, А. А.ArticleРусский
2020Контент-маркетинг как инструмент повышения коммерческого потенциала организаций электронной коммерцииГринько, О. И.ArticleРусский
2020Контент-маркетинг как средство продвижения услуг индустрии гостеприимстваМуштенко, Т. Н.ArticleРусский
2022Контроль за экономической концентрацией в Республике БеларусьТамашевич, М. Р.ArticleРусский
2023Контроль за экономической концентрацией и необходимость его совершенствованияЛукьяненко, О. В.ArticleРусский
2021Контроль и качество мучных изделийПрудник, А. П.; Короткевич, М. В.; Фалинская, Ю. Р.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2021Контроль и качество мясных полуфабрикатов в пельменяхФолитарик, В. А.; Федькович, А. О.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2020Контроль качества лекарственных средств в Республике БеларусьРохацевич, К. А.ArticleРусский
2023Контроль качества мясных полуфабрикатов в тестеДиканов, Н. Д.ArticleРусский
2017Контроль качества парфюмерных товаровГайдуль, А. В.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2017Контроль молочной продукции в условиях требований таможенного союзаЯрош, Т. М.; Шилов, А. И.ArticleРусский
2022Контроль показателей безопасности картофеляДиканов, Н. Д.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2021Контроль показателей безопасности при переработке кофеШушко, К. Ю.; Семенченко, В. А.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А.; Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Контроль показателей безопасности яблокМолявко-Ким, Е. А.; Ковалевский, Н. А.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А.; Нестер, М. А.; Пупкевич, В. И.ArticleРусский
2019Конфликт и выбор оптимальной стратегии поведения: риск и неопределенностьГончарова, В. А.ArticleРусский
2020Конфликты в сфере туризмаЛаппо, В. И.ArticleРусский
2023Конфликты в трудовом коллективе туристической организации: причины и регулированиеЩербач, Е. М.ArticleРусский
2023Концепции развития лечебно-оздоровительного туризма в Минской областиПаклина, Л. В.; Демьянова, П. Д.; Антоненков, А. И.ArticleРусский
2019Концепция «zero-waste» как фактор повышения привлекательности туристического комплекса БеларусиШлотгауэр, А. Н.ArticleРусский
2023Концепция трансформации крупноформатного офлайн-магазинаПацино, Л. И.ArticleРусский
2020Корпоративная социальная ответственность в торговом бизнесеБуйда, В. В.ArticleРусский
2018Косметический рынок Беларуси — состояние и перспективы развитияБлинова, Е. Л.ArticleРусский
2017Краткий обзор рынка молочной продукции в рамках Евразийского экономического союзаФилоненко, А. Н.; Уриш, И. В.ArticleРусский
2017Краудсорсинг как инструмент создания конгресс-бюро в Республике БеларусьСлавецкая, О. И.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2021Краудфандинг как способ продвижения стартаповАрестенок, О. А.; Гуцко, А. Д.ArticleРусский
2023Креативность товаров, представленных на маркетплейсах: российский опытАстапцова, П. И.; Кошевская, М. А.ArticleРусский
2021Кризис в экономике: опыт применения антикризисного планированияТамашевич, М. Р.ArticleРусский
2018Кризис на рынке сахараСакович, К. Н.ArticleРусский
2018Криптовалюта: факторы, влияющие на курсЛукошкина, Д. А.; Горошевич, Д. И.ArticleРусский
2022Криптовалюты как способ оплаты в электронной коммерцииПристром, В. Ю.; Даугерт, А.ArticleРусский
2023Критерии натуральности восстановленных цитрусовых соковВолчик, В. В.ArticleРусский
2021Критерии подлинности соковЛещенко, А. А.; Ковалевский, Н. А.ArticleРусский
2021Крупнейшие ресторанные сети быстрого питания в миреКопытова, В. А.ArticleРусский
2022Культура обслуживания как элемент придорожного сервисаГуйская, Г.ArticleРусский
2023Культура торговлиВысоцкая, Н. В.ArticleРусский
2021Культура торгового обслуживания в магазине Sisters и пути ее повышенияМисевич, А. Л.ArticleРусский
2020Культура торгового обслуживания в магазине и пути ее повышенияФидосевич, О. В.ArticleРусский
2018Культура торгового обслуживания как фактор успешности торгового объектаРасулов, Э. Э.ArticleРусский
2020Лечебно-оздоровительный туризм БеларусиГорушко, А. О.ArticleРусский
2017Лечебно-оздоровительный туризм в Республике БеларусьДятлова, А. С.; Литвинов, П. А.ArticleРусский
2017Лечебно-профилактическое питание как фактор сохраняемости здоровьяЧугай, Н. В.; Каревик, О. С.; Пинчукова, Ю. М.ArticleРусский
2021Лизинг в Республике Беларусь: состояние и актуальность использованияГостило, В. А.ArticleРусский
2018Лизинг зданий и сооружений в Республике Беларусь: состояние и тенденции развитияЯкубовская, Н. Д.ArticleРусский
2020Лизинг как способ инвестирования в условиях эпохи цифровой трансформации экономикиМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Лизинг как форма финансирования недвижимости: общая характеристика, преимущества, перспективы использованияКовальчук, В. С.ArticleРусский
2023Лизинг как форма финансирования недвижимости: преимущества и недостаткиДук, А. А.; Цубер, С. П.ArticleРусский
2021Личность и коллектив в современном менеджменте организаций недвижимостиГородецкая, В. А.; Тарасик, В. Д.ArticleРусский
2022Логика и этапы разработки позиционирования сети магазиновДубов, В. А.ArticleРусский
2020Логистика как инструмент развития экономического потенциала оптовой торговлиДубровский, Е. А.ArticleРусский
2021Логистические центры как важный тип коммерческой недвижимостиДемидчик, А. Д.ArticleРусский
2017Лояльность покупателей как фактор успеха на потребительском рынкеКандыбович, Е. И.ArticleРусский
2018Лояльность покупателей как фактор успеха на рынкеСоседчик, А. В.ArticleРусский
2018«Магазин будущего»: примеры современных торговых технологийКовалевская, Е. В.ArticleРусский
2018Макроэкономический анализ инвестиционной деятельности Республики БеларусьНедведская, Д. Ю.ArticleРусский
2023Маркетинг взаимоотношений в электронной торговлеБондарь, В. Н.; Осипук, А. С.ArticleРусский
2019Маркетинговая стратегия ОАО "Беларуськалий" по выходу на зарубежные рынкиЕрмолинская, П. В.; Шугалевич, А. А.ArticleРусский
2022Маркетинговое продвижение агроэкотуризмаЕвмененко, П. А.ArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2020Маркетинговые исследования шоколадаИванцова, Е. М.; Лещенко, А. А.ArticleРусский
2021Маркетинговые коммуникации и особенности их применения в торговлеХамутовская, К. П.; Мартинчик, А. А.ArticleРусский
2023МаркетплейсХотянович, Д. Д.ArticleРусский
2020Маркетплейс как эффективное направление развития электронной коммерцииАбрамкина, Е. Д.; Кузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2023Маркетплейсы и их роль в развитии потребительского рынка Республики БеларусьРоманович, А. Г.ArticleРусский
2022Маркетплейсы как инструмент совершенствования продаж организацииВалуева, А. С.ArticleРусский
2019Маркировка керамической посудыГригорьева, Е. В.ArticleРусский
2021Масложировая продукция функционального назначенияВерхова, А. С.; Протасюк, В. В.; Рогалевич, Е. В.ArticleРусский
2023Медико-биологический компонент туризмаЗенченко, Н. С.ArticleРусский
2023«Медленная еда» — актуальный тренд здорового питанияБровко, К. А.ArticleРусский
2022Международная классификация целей посещенияЛютова, Д. С.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И.; Горбылева, З. М.ArticleРусский
2017Международная конкурентоспособность индустрии туризма Республики Беларусь и пути ее повышенияФоришевская, В. И.ArticleРусский
2018Международная торговля товарами и услугами в Республике Беларусь: проблемы и перспективыНауменко, А. Г.ArticleРусский
2018Международное сотрудничество Республики Беларусь и Китайской Народной Республики в сфере туризма: состояние и перспективыСу ЦзиньхуаньArticleРусский
2022Международные выставки как инструмент продвижения отечественной продукции за рубежомРоманович, А. Г.ArticleРусский
2022Международные тенденции франчайзинга-2021Комарова, Е. А.; Корзун, В. А.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1