Browsing "Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 533 to 547 of 2497 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Гастрономический аспект в агроусадьбах БеларусиОстровская, Л. А.; Селькова, Е. А.ArticleРусский
2023Гастрономический туризм в период пандемии COVID-19Акуневич, Е. С.; Панкратьева, А. С.ArticleРусский
2023Гастрономический туризм в период пандемии COVID-19Акуневич, Е. С.; Панкратьева, А. С.ArticleРусский
2023Гастрономический туризм в Республике Беларусь с точки зрения граждан Российской ФедерацииСтанибула, Д. А.; Боно, Е. Д.ArticleРусский
2019Геймификация бизнес-процессовЛукшо, Д. А.ArticleРусский
2017Геймификация в ритейлеПолонник, В. С.; Климченя, Л. С.ArticleРусский
2021Геймификация в туризме и гостеприимствеБазылик, Я. И.ArticleРусский
2017Гендерное распределение должностей в организациях индустрии гостеприимстваСметанко, А. В.; Зажоркина, Ю. Е.ArticleРусский
2021Гендерный аспект и его влияние на стиль управления в организацииСтанкевич, П. С.; Степоненко, Ю. М.ArticleРусский
2023Гибкость маркетинговой деятельности в условиях изменения ценовой политики в отношении потребительских товаровКушнеров, Д. Ф.; Барцевич, А. С.ArticleРусский
2020Главный помощник в вашем бизнесеАнцитович, П. А.ArticleРусский
2017Глутамат натрия и его влияние на организм человекаШульга, Д. Н.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2021Глэмпинг как новый вид развития внутреннего туризма в Беларуси во время пандемииБукато, М. И.; Драгун, С. В.ArticleРусский
2019Гостиница для цветов в БеларусиБруштунова, П. В.; Котлярова, М. В.; Данивко, Д. А.ArticleРусский
2019Гостиницы и возможности их открытия в Республике БеларусьСтельмах, Н. Г.; Шериков, И. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1