Browsing "Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 2358 to 2497 of 2497 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Формирование лояльности потребителей в объектах ресторанного бизнесаЩерба, М. О., et alArticleРусский
2023Формирование организационной культуры ресторанаЛавринович, П. Д.ArticleРусский
2018Формирование основных направлений развития розничной торговли в современных условияхКаленик, А. А.ArticleРусский
2022Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка»)Рябцева, В. Д., et alArticleРусский
2022Формирование структуры капитала на основе эффекта финансового рычагаЛузикова, А. А.ArticleРусский
2022Формы и системы оплаты труда, их применение и совершенствование в оздоровительной организацииВеличко, А. Ю.ArticleРусский
2022Формы и субъекты поддержки предпринимательства в Республике БеларусьЛапицкая, М. М.ArticleРусский
2023Формы недобросовестной конкуренции и методы ее регулированияНовик, А. В.ArticleРусский
2019Формы проявления недобросовестной конкуренции в действиях субъектов потребительского рынкаАхремчик, Ю. Н.ArticleРусский
2018Формы торгового обслуживания сельского населения КрымаГутникова, О. Н.ArticleРусский
2021Формы управления жилой недвижимостью в Республике БеларусьАдамович, А. И.ArticleРусский
2019Формы управления недвижимостью корпорации: преимущества и недостаткиАстукевич, Э. В.ArticleРусский
2021Формы, инструменты и методы финансовой поддержки малого бизнеса в торговле в условиях санитарно-эпидемиологических ограниченийАлексеенко, В. А.ArticleРусский
2022Французская кухня и механизм ее продвижения в БеларусиКононович, А. В., et alArticleРусский
2022Франчайзинг в Беларуси: состояние и развитиеАртемчук, Е. В., et alArticleРусский
2018Франчайзинг в общественном питанииБурдюгова, А. В., et alArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания БеларусиГончарова, В. А.ArticleРусский
2020Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьЛипская, З. Р., et alArticleРусский
2019Франчайзинг в торговле: состояние, проблемы и направления развитияЛишай, Е. В., et alArticleРусский
2019Франчайзинг общественного питания Республики БеларусьГецман, Я. В.ArticleРусский
2022Франчайзинг: преимущества и недостаткиЯковенко, Ю. А.ArticleРусский
2022Франшиза и лизинг: перспективы и проблемы применения в инновационном инвестированииЗенькевич, Е. В., et alArticleРусский
2021Фудшеринг как локальное решение социальных и экологических проблемНехвядович, В. С., et alArticleРусский
2020Фулфилмент как способ повышения эффективности работы логистических центровВоробьев, С. И.ArticleРусский
2020Функции одеждыБараш, В. В., et alArticleРусский
2017Характеристика ассортимента металлической посуды производства белорусских предприятийСтельмах, И. С., et alArticleРусский
2017Характеристика и пищевая ценность крупы киноаИвашкевич, А. М., et alArticleРусский
2022Характеристика рынка мяса и мясной продукции Республики БеларусьБуткевич, А. В., et alArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2022Характеристика целевой аудитории инклюзивного туризмаКозловская, Д. В.ArticleРусский
2023Характерные особенности анимационных программ агроэкотуризма БеларусиСавицкая, Ю. В.ArticleРусский
2018Характерные особенности трудовых ресурсов в ресторанном бизнесеВасюнькова, А. А.ArticleРусский
2022Хемометрический подход оценки пуццолановой активности метакаолина как дополнительного компонента цементных материаловХалимзянова, М. С., et alArticleРусский
2023Хореографическое искусство как инструмент повышения аттрактивности событийных мероприятийТаянко, А. С., et alArticleРусский
2018Храмы различных конфессий города Минска как экскурсионный потенциалПетрович, А. А.ArticleРусский
2018Хранение — один из основных факторов сохранения потребительной ценности товарной продукцииМалаева, П. Е., et alArticleРусский
2021Цели оценки стоимости предприятияНечаева, М. Б.ArticleРусский
2017Ценовое стимулирование продаж: необходимость и экономические последствияАнанич, А. И., et alArticleРусский
2019Ценовой фактор при инвестировании в жилую недвижимостьТалашук, О. А.ArticleРусский
2018Ценовые инструменты в сетевой торговлеГецман, Я. В., et alArticleРусский
2023Цифровая трансформация в сфере банковских услугХомичук, А. А.ArticleРусский
2021Цифровая трансформация единого реестра государственного имущества как фактор повышения качества анализа состояния недвижимого имущества и принимаемых управленческих решенийВасильева, В. В.ArticleРусский
2021Цифровая трансформация туризма в БеларусиВан ЮаньArticleРусский
2022Цифровая экономика как социально-экономический феноменВажник, Е. Д.ArticleРусский
2023Цифровизация в управлении продажей недвижимостиБарткявичюте, Е. Ч., et alArticleРусский
2023Цифровизация как фактор развития туристической индустрии Республики БеларусьЛопушко, А. В., et alArticleРусский
2023Цифровизация рынка риелторских услугДым, В. Д., et alArticleРусский
2022Цифровизация упаковки как инструмент повышения конкурентоспособности товаровДук, В. М., et alArticleРусский
2022Цифровизация упаковки как инструмент повышения конкурентоспособности товаровДук, В. М., et alArticleРусский
2020Цифровизация экономики. Путь развития в Республике БеларусьКуликов, И. В., et alArticleРусский
2021Цифровой франчайзингОмелько, Д. А., et alArticleРусский
2022Цифровые двойники как инновация в строительствеГородецкая, В. А., et alArticleРусский
2023Цифровые инструменты проведения деловых переговоровСарнавская, С. Р., et alArticleРусский
2023Цифровые технологии в торговлеМотевич, А. В., et alArticleРусский
2023Цифровые технологии как инструментарий стимулирования спроса на внутренний туризм Республики БеларусьЛяшкова, А. И.ArticleРусский
2019Цифровые технологии как основа для инноваций в туристической отраслиПоболь, А. И.ArticleРусский
2019Цифровые технологии как средство развития рынка недвижимостиБасько, С. В.ArticleРусский
2018Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаЯцук, В. И., et alArticleРусский
2021Чат-боты: возможности для электронной торговлиЕременко, П. В.ArticleРусский
2020Человек или лид в современной торговлеКусова, К. Э.ArticleРусский
2023Численность занятого населения в сфере услуг по временному проживанию и питанию: состояние и тенденцииЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2021Шифрование как способ защиты коммерческой информацииБуйда, В. В., et alArticleРусский
2018Шопоголизм и его последствияДенисова, М. В., et alArticleРусский
2021Штриховое кодирование — средство идентификации товарной продукцииКозловская, Д. В., et alArticleРусский
2021Эврестический подход в прогнозировании развития белорусского рынка недвижимостиМацкевич, Д. О., et alArticleРусский
2018Экологизация закупок в Республике БеларусьСавченко, О. О.ArticleРусский
2021Экологизация предприятий индустрии гостеприимства: барьеры и выгодыГресь, Я. Р.ArticleРусский
2020Экологическая упаковка как форма реализации социальной ответственности бизнесаЗадора, М. Н., et alArticleРусский
2020Экологический туризм как метод борьбы со стрессомБурковская, М. Л., et alArticleРусский
2022Экологический умный домБородич, В. А., et alArticleРусский
2018Экологическое состояние природно-ресурсного потенциала курортно-оздоровительных территорий КрымаОсманова, Э. У., et alArticleРусский
2020Экономика внимания: сущность явленияЗамалюдинова, Я., et alArticleРусский
2019Экономическая сущность и типы наиболее распространенных скидок на рынке недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Экономические проблемы города Минска и пути их решенияВолчков, А. А., et alArticleРусский
2019Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятийАкуленко, А. А., et alArticleРусский
2023Экономический потенциал торговлиСапитон, Е. А., et alArticleРусский
2023Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективыПотапович, А. Д.ArticleРусский
2023Экосистема финансовых технологий Республики Беларусь: текущее состояние и пути развитияЗагорская, А. В., et alArticleРусский
2020Экотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективные направленияМатусевич, А. А., et alArticleРусский
2018Экскурсионное обслуживание отечественных и иностранных туристов в дестинации города Ашхабад, ТуркменистанСалыхова, С. В.ArticleРусский
2020Экскурсионный потенциал Брестской крепостиМаксимук, П. А.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С., et alArticleРусский
2022Экспертиза безлактозного молока различных производителейНикольская, Я. А., et alArticleРусский
2018Экспертиза белого натурального виноградного винаСазановец, Д. А.ArticleРусский
2022Экспертиза как механизм повышения конкурентоспособности отечественных товаров в современных экономических условияхСкугарева, Т. С., et alArticleРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2018Экспертиза качества бельевых трикотажных товаровДовгаль, Ю. В.ArticleРусский
2021Экспертиза качества вареных колбасных изделийМетельская, М. В.ArticleРусский
2023Экспертиза качества желейного формового мармеладаЛевлюх, Д. Ю.ArticleРусский
2017Экспертиза качества йогуртовТокарь, Е. В., et alArticleРусский
2020Экспертиза качества консервов овощных для детского питанияБутар, Н. В.ArticleРусский
2021Экспертиза качества майонезаКуркович, Е. М.ArticleРусский
2018Экспертиза качества майонезаКудрявцева, О. В.ArticleРусский
2020Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателямЖижа, А. В.ArticleРусский
2020Экспертиза качества мясных замороженных пельменейСкиба, О. В.ArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю., et alArticleРусский
2017Экспертиза качества подсолнечного маслаСмолякова, Е. Д., et alArticleРусский
2018Экспертиза качества продуктов детского питанияИванова, К. И., et alArticleРусский
2021Экспертиза качества сахарного печеньяМихтиева, А. И.ArticleРусский
2022Экспертиза качества сметаны по физико-химическим показателямВасюточкин, А. А.ArticleРусский
2023Экспертиза качества творожных глазированных сырковМуслюмова, Е. Э.ArticleРусский
2023Экспертиза качества шоколада в современных условияхИванец, А. А., et alArticleРусский
2021Экспортная активность организаций и пути ее развитияВоробьев, В. Ю.ArticleРусский
2022Электронная коммерция в 2021 г. Как пандемия влияет на онлайн-рынок Российской ФедерацииШматкова, М. С., et alArticleРусский
2022Электронная коммерция. Розничная торговля в УкраинеФреюк, О. В.ArticleРусский
2023Электронная коммерция: сущность и развитиеЯкутович, Е. В.ArticleРусский
2019Электронная торговля в аспекте цифровой экономикиВеренич, Е. А.ArticleРусский
2020Электронная торговля интернет-магазинов в современных условиях Республики БеларусьМисник, К. И.ArticleРусский
2020Электронное правительство как предпосылка развития цифровой экономикиКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2022Электронные аукционы на рынке недвижимости и их эффективностьГладкая, Ю. П.ArticleРусский
2019Электронный аукцион как средство противодействия коррупцииРомасюк, И. К.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2023Эмоциональный интеллект как показатель и условие профессиональной компетентности менеджераШарейко, И. В.ArticleРусский
2017Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленностиМоисеенко, О. А., et alArticleРусский
2018Этапы развития технологии штрихового кодированияПерковская, Ю. Т., et alArticleРусский
2023Этика ведения бизнесаБалинская, Д. В., et alArticleРусский
2018Этическая сторона нейромаркетингаНауменко, Е. Е., et alArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШляпкина, Н. Г., et alArticleРусский
2020Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеКириленко, А. А., et alArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеСыроватко, А. М.ArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеШаматульская, Д. С., et alArticleРусский
2018Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеДушкевич, Е. О.ArticleРусский
2021Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесеЧурко, К. Е., et alArticleРусский
2023Эффективность внедрения инноваций в ресторанный бизнесПриходько, А. К., et alArticleРусский
2017Эффективность внедрения инноваций в сфере торговлиДенисова, М. В., et alArticleРусский
2017Эффективность инструментов продвижения туристического продукта в социальных сетяхКаленова, Е. А., et alArticleРусский
2023Эффективность использования лесного фонда в Республике БеларусьПанченко, Е. В.ArticleРусский
2020Эффективность использования операционной недвижимостиДобрицкая, И. О.ArticleРусский
2021Эффективность использования торговых площадей и оборудования организациями торговли и пути ее повышенияКазак, С. Г.ArticleРусский
2022Эффективность применения инструментов провокационного маркетинга в развитии бизнесаКушнеров, Д. Ф., et alArticleРусский
2021Эффективность рекламы в социальных сетяхЕфременко, Е. Д., et alArticleРусский
2019Эффективность рекламы в социальных сетяхКовальчук, В. С.ArticleРусский
2019Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемостиСаранчук, Е. Г.ArticleРусский
2020Эффективные инструменты интернет-рекламыВолчков, А. А.ArticleРусский
2022Эффективные инструменты продвижения интернет-магазинаМурадян, Д. Ю., et alArticleРусский
2021Эффекты политики импортозамещения, затрагивающие потребительские рынки Республики БеларусьКотченко, А. С., et alArticleРусский
2023Японская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развитияГовин, А. А., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: