Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-11 of 11 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питанияОбрывина, А. С.ArticleРусский
2021Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В., et alArticleРусский
2018The problem of availability of food service industry for disabled peopleГресь, Я. Р., et alArticleАнглийский
2018Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of BelarusStarinchik, P. O., et alArticleАнглийский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А., et alArticleРусский
2023Развитие деятельности национальных субъектов хозяйствования на условиях франчайзингаЛукашева, Д. С., et alArticleРусский
2023Использование мобильных приложений в общественном питанииМаревцева, К. С.ArticleРусский
2023Innovative approaches to the selection of the concept of a restaurant business establishment on the example of a barВолохова, А. И., et alArticleАнглийский
Results 1-11 of 11 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next