Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-20 of 55 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2023
Современные тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Биба, С. Н.
;
Лимарова, Е. О.
;
Чжан, С.
Article
Русский
2023
Развитие объектов общественного питания в Минске
Герасимчик, С. С.
Article
Русский
2023
Современные тренды ресторанного бизнеса Минска
Красовская, Е. А.
Article
Русский
2023
Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г.
Герасимчик, С. С.
Article
Русский
2023
Типы объектов общественного питания в Республике Беларусь
Рабцевич, В. В.
Article
Русский
2023
Влияние санкций на ресторанный бизнес в Республике Беларусь
Почебыт, В. Д.
;
Уварова, Ю. М.
Article
Русский
2023
Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективы
Потапович, А. Д.
Article
Русский
2023
Методы увеличения продаж в объектах питания
Владыко, М. В.
Article
Русский
2023
Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтеринг
Шавкун-Фей, В. И.
Article
Русский
2023
Инновационные тренды в общественном питании Республики Беларусь
Лапицкая, М. М.
;
Кухарчик, Д. Д.
Article
Русский
2023
The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of Belarus
Гордеева, Д. В.
;
Черняк, Е. В.
Article
Английский
2023
Современные тенденции развития ресторанного бизнеса
Матюта, К. В.
;
Бурлыко, А. Н.
Article
Русский
2022
Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.
Минько, Д. А.
;
Красовская, Е. А.
Article
Русский
2021
Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of Belarus
Дубровская, М. С.
;
Самусевич, Д. Е.
Article
Английский
2020
Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь
Щавинский, Д. С.
;
Ясюкевич, М. А.
Article
Русский
2020
Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания
Короткевич, И. В.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2020
Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Блинова, Д. Д.
;
Зиновчик, Ю. А.
Article
Русский
2020
Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнеса
Бурковская, М. Л.
;
Волчек, И. А.
Article
Русский
2020
Мировые тенденции в общественном питании
Жигалко, Ю. В.
;
Заяц, А. А.
Article
Русский
2020
Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике Беларусь
Малеева, А. И.
Article
Русский
Results 1-20 of 55 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
3
Ливертовская, А. Н.
2
Бурдюгова, А. В.
2
Важник, Е. В.
2
Волчек, И. А.
2
Герасимчик, С. С.
2
Гончарова, В. А.
2
Гуторова, И. И.
2
Красовская, Е. А.
2
Малеева, А. И.
2
Маслова, О. А.
.
next >
Subject
47
общественное питание
16
ресторанный бизнес
5
catering business
4
организации общественного питания
4
рестораны
4
розничный товарооборот
3
franchising
3
доставка еды
3
объекты общественного питания
3
товарооборот
.
next >
Date issued
13
2019
12
2023
11
2018
10
2017
7
2020
1
2021
1
2022
Has File(s)
55
true