Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 55 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of BelarusДубровская, М. С.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2018Modern technologies in marketing and cateringГорбунова, М. А.ArticleАнглийский
2023The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of BelarusГордеева, Д. В.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2023Влияние санкций на ресторанный бизнес в Республике БеларусьПочебыт, В. Д.; Уварова, Ю. М.ArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С.; Сопельняк, Д. А.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2023Инновационные тренды в общественном питании Республики БеларусьЛапицкая, М. М.; Кухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2019Использование SMM в сфере общественного питанияПашкова, М. Н.; Бурдюгова, А. В.ArticleРусский
2023Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингШавкун-Фей, В. И.ArticleРусский
2019Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питанияГончарова, В. А.ArticleРусский