Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 55 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И., et alArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В., et alArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С., et alArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В., et alArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л., et alArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В., et alArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С., et alArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А., et alArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В., et alArticleРусский
2020Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике БеларусьЩавинский, Д. С., et alArticleРусский