Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-50 of 55 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
;
Акулич, И. Л.
Article
Русский
2017
Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производства
Свистунова, А. В.
;
Бунас, А. Ф.
Article
Русский
2017
Значение общественного питания в экономке страны
Трунов, А. С.
;
Сопельняк, Д. А.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2017
Современные технологии в общественном питании
Богук, А. В.
;
Векленко, В. В.
;
Бондаренко, Г. А.
Article
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)
Козловская, М. В.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Грабинская, М. С.
;
Кабушкина, В. К.
Article
Русский
2017
Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания
Немцева, Е. А.
;
Кайрис, А. С.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь
Понятовская, В. В.
;
Цвирко, О. Н.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2020
Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике Беларусь
Щавинский, Д. С.
;
Ясюкевич, М. А.
Article
Русский
2020
Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питания
Короткевич, И. В.
;
Мельникова, Л. А.
Article
Русский
2020
Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Блинова, Д. Д.
;
Зиновчик, Ю. А.
Article
Русский
2020
Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнеса
Бурковская, М. Л.
;
Волчек, И. А.
Article
Русский
2017
Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективы
Авдеева, А. К.
Article
Русский
2020
Мировые тенденции в общественном питании
Жигалко, Ю. В.
;
Заяц, А. А.
Article
Русский
2020
Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике Беларусь
Малеева, А. И.
Article
Русский
2020
Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике Беларусь
Волчек, И. А.
;
Курицкая, А. А.
Article
Русский
2021
Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of Belarus
Дубровская, М. С.
;
Самусевич, Д. Е.
Article
Английский
2018
Modern technologies in marketing and catering
Горбунова, М. А.
Article
Английский
2018
Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларуси
Бокшиц, К. А.
Article
Русский
2018
Франчайзинг в общественном питании
Бурдюгова, А. В.
;
Пашкова, М. Н.
Article
Русский
2018
Сравнительная оценка развития общественного питания Республики Беларусь и Российской Федерации
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2018
Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Ворона, Ю. С.
;
Столяревская, О. А.
;
Суботка, Е. А.
Article
Русский
2018
Особенности популяризации белорусской кухни среди туристов
Гончарова, В. А.
;
Змачинская, Я. А.
Article
Русский
2018
Мировой опыт развития ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
Article
Русский
2018
Разработка концепции объекта общественного питания
Лишай, Е. В.
Article
Русский
2018
Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской Федерации
Римша, А. А.
;
Клевченя, О. В.
Article
Русский
2018
Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем Беларусь
Потапко, М. В.
Article
Русский
2018
Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнеса
Яцук, В. И.
;
Зеневич, B. C.
Article
Русский
2019
Опыт применения 3D-печати в общественном питании
Малеева, А. И.
Article
Русский
2019
Продвижение услуг объектов общественного питания в сети Интернет
Маслова, О. А.
;
Важник, Е. В.
;
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2019
Использование SMM в сфере общественного питания
Пашкова, М. Н.
;
Бурдюгова, А. В.
Article
Русский
2019
Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питания
Сысой, И. Г.
Article
Русский
2019
Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасения
Коноваленко, А. Д.
Article
Русский
2019
Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике Беларусь
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2019
Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике Беларусь
Джуманиязова, А. А.
;
Изтилеу, А. У.
Article
Русский
2019
Значение кейтеринга в Республике Беларусь
Слизкий, М. А.
;
Косторева, Е. С.
Article
Русский
2019
Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питания
Зыль, И. С.
Article
Русский
2019
Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания
Гончарова, В. А.
Article
Русский
2019
Франчайзинг общественного питания Республики Беларусь
Гецман, Я. В.
Article
Русский
2019
Развитие новых форматов в общественном питании Республике Беларусь
Абрамкина, Е. Д.
;
Кузьмина, Д. Ю.
Article
Русский
2019
Состояние и тенденции развития общественного питания в сельской местности
Брель, А. С.
;
Сахарова, Д. А.
Article
Русский
2022
Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.
Минько, Д. А.
;
Красовская, Е. А.
Article
Русский
2023
Современные тенденции развития объектов общественного питания в Республике Беларусь
Биба, С. Н.
;
Лимарова, Е. О.
;
Чжан, С.
Article
Русский
2023
Развитие объектов общественного питания в Минске
Герасимчик, С. С.
Article
Русский
2023
Современные тренды ресторанного бизнеса Минска
Красовская, Е. А.
Article
Русский
2023
Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г.
Герасимчик, С. С.
Article
Русский
2023
Типы объектов общественного питания в Республике Беларусь
Рабцевич, В. В.
Article
Русский
2023
Влияние санкций на ресторанный бизнес в Республике Беларусь
Почебыт, В. Д.
;
Уварова, Ю. М.
Article
Русский
2023
Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективы
Потапович, А. Д.
Article
Русский
Results 1-50 of 55 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
3
Ливертовская, А. Н.
2
Бурдюгова, А. В.
2
Важник, Е. В.
2
Волчек, И. А.
2
Герасимчик, С. С.
2
Гончарова, В. А.
2
Гуторова, И. И.
2
Красовская, Е. А.
2
Малеева, А. И.
2
Маслова, О. А.
.
next >
Subject
47
общественное питание
16
ресторанный бизнес
5
catering business
4
организации общественного питания
4
рестораны
4
розничный товарооборот
3
franchising
3
доставка еды
3
объекты общественного питания
3
товарооборот
.
next >
Date issued
13
2019
12
2023
11
2018
10
2017
7
2020
1
2021
1
2022
Has File(s)
55
true