Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-55 of 55 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В.; Бунас, А. Ф.ArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С.; Сопельняк, Д. А.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В.; Векленко, В. В.; Бондаренко, Г. А.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А.; Кайрис, А. С.; Пароля-Тесленок, О. Б.ArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В.; Цвирко, О. Н.; Боган, Л. П.ArticleРусский
2020Формат инклюзивного ресторана: развитие в Республике БеларусьЩавинский, Д. С.; Ясюкевич, М. А.ArticleРусский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Современные проблемы и перспективы развития объектов общественного питания в Республике БеларусьБлинова, Д. Д.; Зиновчик, Ю. А.ArticleРусский
2020Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнесаБурковская, М. Л.; Волчек, И. А.ArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2020Мировые тенденции в общественном питанииЖигалко, Ю. В.; Заяц, А. А.ArticleРусский
2020Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике БеларусьМалеева, А. И.ArticleРусский
2020Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике БеларусьВолчек, И. А.; Курицкая, А. А.ArticleРусский
2021Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of BelarusДубровская, М. С.; Самусевич, Д. Е.ArticleАнглийский
2018Modern technologies in marketing and cateringГорбунова, М. А.ArticleАнглийский
2018Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса БеларусиБокшиц, К. А.ArticleРусский
2018Франчайзинг в общественном питанииБурдюгова, А. В.; Пашкова, М. Н.ArticleРусский
2018Сравнительная оценка развития общественного питания Республики Беларусь и Российской ФедерацииМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике БеларусьВорона, Ю. С.; Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2018Особенности популяризации белорусской кухни среди туристовГончарова, В. А.; Змачинская, Я. А.ArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2018Разработка концепции объекта общественного питанияЛишай, Е. В.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской ФедерацииРимша, А. А.; Клевченя, О. В.ArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский
2018Цифровые технологии как фактор развития ресторанного бизнесаЯцук, В. И.; Зеневич, B. C.ArticleРусский
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Продвижение услуг объектов общественного питания в сети ИнтернетМаслова, О. А.; Важник, Е. В.; Ливертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Использование SMM в сфере общественного питанияПашкова, М. Н.; Бурдюгова, А. В.ArticleРусский
2019Организация изучения неудовлетворенного спроса населения в организациях общественного питанияСысой, И. Г.ArticleРусский
2019Шведский стол в кафе и ресторанах Минска: перспективы и опасенияКоноваленко, А. Д.ArticleРусский
2019Состояние, проблемы и перспективы развития общественного питания в Республике БеларусьЛивертовская, А. Н.ArticleРусский
2019Перспективы развития авиационного кейтеринга в Республике БеларусьДжуманиязова, А. А.; Изтилеу, А. У.ArticleРусский
2019Значение кейтеринга в Республике БеларусьСлизкий, М. А.; Косторева, Е. С.ArticleРусский
2019Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питанияЗыль, И. С.ArticleРусский
2019Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питанияГончарова, В. А.ArticleРусский
2019Франчайзинг общественного питания Республики БеларусьГецман, Я. В.ArticleРусский
2019Развитие новых форматов в общественном питании Республике БеларусьАбрамкина, Е. Д.; Кузьмина, Д. Ю.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития общественного питания в сельской местностиБрель, А. С.; Сахарова, Д. А.ArticleРусский
2022Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.Минько, Д. А.; Красовская, Е. А.ArticleРусский
2023Современные тенденции развития объектов общественного питания в Республике БеларусьБиба, С. Н.; Лимарова, Е. О.; Чжан, С.ArticleРусский
2023Развитие объектов общественного питания в МинскеГерасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Современные тренды ресторанного бизнеса МинскаКрасовская, Е. А.ArticleРусский
2023Основные тенденции развития рынка общественного питания Минска в 2022 г.Герасимчик, С. С.ArticleРусский
2023Типы объектов общественного питания в Республике БеларусьРабцевич, В. В.ArticleРусский
2023Влияние санкций на ресторанный бизнес в Республике БеларусьПочебыт, В. Д.; Уварова, Ю. М.ArticleРусский
2023Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективыПотапович, А. Д.ArticleРусский
2023Методы увеличения продаж в объектах питанияВладыко, М. В.ArticleРусский
2023Использование возможностей соцсетей для получения заказов на кейтерингШавкун-Фей, В. И.ArticleРусский
2023Инновационные тренды в общественном питании Республики БеларусьЛапицкая, М. М.; Кухарчик, Д. Д.ArticleРусский
2023The use of merchandising techniques in the restaurant business of the Republic of BelarusГордеева, Д. В.; Черняк, Е. В.ArticleАнглийский
2023Современные тенденции развития ресторанного бизнесаМатюта, К. В.; Бурлыко, А. Н.ArticleРусский
Results 1-55 of 55 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next