Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-15 of 20 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2020
Уникальные архитектурные строения ресторанного бизнеса
Бурковская, М. Л.
;
Волчек, И. А.
Article
Русский
2020
Проблемы ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Абрамович, Ю. А.
;
Горохович, В. В.
;
Обрывина, А. С.
Article
Русский
2020
Развитие сетей ресторанов быстрого питания в Республике Беларусь
Волчек, И. А.
;
Курицкая, А. А.
Article
Русский
2021
Транснациональные корпорации в ресторанном бизнесе Республики Беларусь
Липская, З. Р.
;
Старинчик, П. О.
Article
Русский
2021
Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемии
Амелевич, М. С.
;
Гиль, К. С.
;
Гудыно, А. А.
Article
Русский
2018
Ресторанный бизнес в Республике Беларусь: состояние, тенденции, перспективы развития
Лишай, Е. В.
;
Галай, Т. Ю.
;
Гецман, Я. В.
Article
Русский
2018
Разработка концепции объекта общественного питания
Лишай, Е. В.
Article
Русский
2018
Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской Федерации
Римша, А. А.
;
Клевченя, О. В.
Article
Русский
2019
Availability of sommeliers in restaurants of Minsk
Казакевич, А. М.
;
Ринкевич, Л. Э.
Article
Английский
2022
Особенности интернет-коммуникаций в ресторанном бизнесе в Минске
Михальчук, К. В.
Article
Русский
2022
Выявление особенностей развития объектов ресторанного бизнеса Беларуси в условиях пандемии
Герасимчик, С. С.
;
Демьянова, М. Э.
Article
Русский
2022
Преимущества и возможности использования делового франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса
Борисова, Е. В.
;
Янович, П. А.
Article
Русский
2022
Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованность
Гиль, К. С.
;
Гудыно, А. А.
Article
Русский
2023
Эффективность внедрения инноваций в ресторанный бизнес
Приходько, А. К.
;
Матылицкий, А. С.
Article
Русский
2023
Автоматизация бизнес-процессов ресторанного бизнеса
Таянко, А. С.
;
Чаус, Р. В.
Article
Русский
Results 1-15 of 20 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Волчек, И. А.
2
Гиль, К. С.
2
Гудыно, А. А.
2
Лишай, Е. В.
1
Абрамович, Ю. А.
1
Амелевич, М. С.
1
Борисова, Е. В.
1
Бурковская, М. Л.
1
Волчков, А. А.
1
Галай, Т. Ю.
.
next >
Subject
9
ресторанный бизнес
6
общественное питание
5
catering business
4
catering
3
restaurants
3
доставка еды
2
быстрое питание
2
ресторанные услуги
2
традиционные блюда
1
fast food
.
next >
Date issued
7
2023
4
2022
3
2018
3
2020
2
2021
1
2019
Has File(s)
20
true