Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Тенденции формирования ассортимента халвыГолушко, Е. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ ассортимента отечественной карамели с начинкойДавидюк, А. А.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Современный ассортимент зефираЗубель, В. В.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Маркетинговые исследования предпочтений потребителей конфетВертей, М. В.; Петухов, М. М.ArticleРусский
2017Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначенияСеливанова, М. С.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2020Маркетинговые исследования шоколадаИванцова, Е. М.; Лещенко, А. А.ArticleРусский
2021Обучение студентов БГЭУ контролю качества кондитерских изделийБоярова, К. В.; Лагода, А. П.; Краснова, А. В.; Марцуль, И. Н.ArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2022Обзор и анализ европейского рынка шоколадаДимина, Е.ArticleРусский
2022Оценка качества мучных кондитерских изделийХващевский, 3. С.; Магомедов, М. Т.ArticleРусский