Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Товароведно-экспертные исследования рынка обогащенных сокосодержащих напитков из местного сырьяЧернигина, Е. Н.; Папулин, Д. А.ArticleРусский
2017Эмульгаторы как неотъемлемая часть пищевой промышленностиМоисеенко, О. А.; Цвирко, А. Н.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2021Исследование сахара рефрактометрическим и фотометрическим методами анализаАлехнович, Я. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2018Состояние рынка соковой продукции в Республике БеларусьМоисеенко, О. А.ArticleРусский
2019Состояние рынка кондитерских изделий на 2017–2018 гг .Сазановец, Д. А.; Чайковская, Т. В.; Рабцевич, А. В.ArticleРусский
2017Заменители масла какао и их применение в пищевой промышленностиАникеева, А. А.; Беляева, А. И.; Лобудь, В. В.ArticleРусский
2022Состояние рынка фруктовых соков в Республике БеларусьЧернышева, Т. А.; Корзун, Д. Ю.; Белявская, К. С.ArticleРусский
2022Формирование системы франчайзинга в деятельности организации пищевой промышленности (на примере СОАО «Коммунарка»)Рябцева, В. Д.; Тищенкова, А. А.; Щербакова, В. В.ArticleРусский
2023Описательные методы в экспертизе настоек горькихЕдунова, Е. И.ArticleРусский