Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Влияние обогатительных добавок на формирование качества новых продуктовЗначек, Р. Р.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2017Применение QFD-методологии при разработке каш быстрого приготовленияСтатева, М. С.; Мардар, М. Р.ArticleРусский
2020Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктовСтаскевич, А. Д.; Иванцова, Е. М.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначенияСайко, В. А.ArticleРусский
2020Товароведная экспертиза качества кетчупаЯрош, М. А.ArticleРусский
2020Контроль показателей безопасности яблокМолявко-Ким, Е. А.; Ковалевский, Н. А.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2020Оценка качества среднекалорийных майонезовСоловьева, А. О.ArticleРусский
2020Исследование качества кефираМихтиева, А. М.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2021Экспертиза качества майонезаКуркович, Е. М.ArticleРусский