Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2020Внедрение методов безотходного производства на предприятиях общественного питанияОбрывина, А. С.ArticleРусский
2021Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2018The problem of availability of food service industry for disabled peopleГресь, Я. Р.; Матюшенко, Е. В.ArticleАнглийский
2018Mechanism of functioning of the catering industry in the Republic of BelarusStarinchik, P. O.; Samusevich, D. E.ArticleАнглийский
2019Предоставление лизинговых услуг для предприятий общественного питанияМаслова, О. А.ArticleРусский
2019Факторы, определяющие успешность кофейни города МинскаЗатягина, Т. К.ArticleРусский
2019Торговый объект общественного питания гостиничного комплекса: как сопоставить цели в краткосрочной и долгосрочной перспективах?Козловская, М. В.ArticleРусский
2019Сравнение сферы услуг по временному проживанию и питанию Республики Беларусь и ФранцииСупроненко, В. А.; Гуцко, А. Д.; Марков, А. А.ArticleРусский
2023Развитие деятельности национальных субъектов хозяйствования на условиях франчайзингаЛукашева, Д. С.; Иванова, К. С.ArticleРусский
2023Использование мобильных приложений в общественном питанииМаревцева, К. С.ArticleРусский