Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И.; Акулич, И. Л.ArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л.; Белова, С. О.ArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В.; Волонцевич, Е. Ф.ArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С.; Кабушкина, В. К.ArticleРусский
2017Франчайзинг в ресторанном бизнесе: особенности присутствия на отечественном рынке и перспективыАвдеева, А. К.ArticleРусский
2018Перспективы развития сетевого ресторанного бизнеса в Республике БеларусьВорона, Ю. С.; Столяревская, О. А.; Суботка, Е. А.ArticleРусский
2018Мировой опыт развития ресторанного бизнесаГуторова, И. И.ArticleРусский
2018Разработка концепции объекта общественного питанияЛишай, Е. В.ArticleРусский
2018Сравнительный анализ деятельности ресторанного бизнеса в Республике Беларусь и Российской ФедерацииРимша, А. А.; Клевченя, О. В.ArticleРусский
2018Перспективы и направления развития и размещения субъектов ресторанного бизнеса в Республикем БеларусьПотапко, М. В.ArticleРусский