Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Новые технологические тренды ресторанного бизнесаГерасимчик, С. С.ArticleРусский
2021Современные тенденции развития доставки еды в Республике БеларусьДубровская, М. С.ArticleРусский
2022Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца»Усикова, А. Д.ArticleРусский
2022Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьГиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2022Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.Минько, Д. А.; Красовская, Е. А.ArticleРусский
2023Использование мобильных приложений в общественном питанииМаревцева, К. С.ArticleРусский
2023Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесеБуслович, А. В.; Касьяненко, Н. Ю.ArticleРусский
2023Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваСиротина, О. С.ArticleРусский