Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 94 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Аспекты видения органами управления развития потребительского рынка в Республике Беларусь
Галущенко, А. А.
;
Шейпук, М. Н.
;
Кармызов, А. В.
Article
Русский
2017
Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
;
Акулич, И. Л.
Article
Русский
2017
Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производства
Свистунова, А. В.
;
Бунас, А. Ф.
Article
Русский
2017
Значение общественного питания в экономке страны
Трунов, А. С.
;
Сопельняк, Д. А.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2017
Современные технологии в общественном питании
Богук, А. В.
;
Векленко, В. В.
;
Бондаренко, Г. А.
Article
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)
Козловская, М. В.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Грабинская, М. С.
;
Кабушкина, В. К.
Article
Русский
2017
Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания
Немцева, Е. А.
;
Кайрис, А. С.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Протащик, М. М.
;
Уриш, И. В.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Гончарова, В. А.
2
Гудыно, А. А.
2
Гуторова, И. И.
2
Довгаль, Ю. Д.
2
Желюбчик, К. В.
2
Иванова, В. А.
2
Козловская, М. В.
2
Корзун, В. А.
2
Малеева, А. И.
2
Маслова, О. А.
.
< previous
next >
Subject
47
catering
39
ресторанный бизнес
23
catering business
7
public catering
6
рестораны
6
товарооборот
5
доставка еды
5
объекты общественного питания
5
франчайзинг
4
franchising
.
next >
Date issued
20
2023
19
2020
14
2018
12
2017
11
2019
9
2021
9
2022
Has File(s)
94
true