Suche


Aktuelle Facetten:

Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 1-7 von 7 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
  • Zurück
  • 1
  • Weiter
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2019Опыт применения 3D-печати в общественном питанииМалеева, А. И.ArticleРусский
2019Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питанияЗыль, И. С.ArticleРусский
2019Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питанияГончарова, В. А.ArticleРусский
2019Франчайзинг общественного питания Республики БеларусьГецман, Я. В.ArticleРусский
2019Обеспечение лояльности потребителей как способ удержания конкурентных позиций организаций питанияГончарова, А. А.; Тананушко, Н. А.ArticleРусский
2021Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемииАмелевич, М. С.; Гиль, К. С.; Гудыно, А. А.ArticleРусский
2022Системы и способы управления расходами в организациях общественного питания и условия их эффективного примененияГудыно, А. А.ArticleРусский