Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 17 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2023
Использование мобильных приложений в общественном питании
Маревцева, К. С.
Article
Русский
2023
Проблемы транснациональной компании «МакДоналдс» в сфере ресторанного бизнеса на территории Республики Беларусь в 2022 г.
Герасимчик, С. С.
Article
Русский
2023
Активизация использования приемов мерчандайзинга в деятельности объектов ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Гордеева, Д. В.
;
Иванова, Е. А.
Article
Русский
2023
Японская кухня в ресторанном бизнесе Минска: современное состояние и перспективы развития
Говин, А. А.
;
Трубкина, Л. Ю.
Article
Русский
2023
Современные тенденции в развитии дизайнов интерьеров объектов общественного питания
Броткин, Н. А.
;
Гацевич, М. М.
Article
Русский
2023
Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесе
Буслович, А. В.
;
Касьяненко, Н. Ю.
Article
Русский
2023
Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнеса
Курс, Ю. И.
;
Гороховский, Н. И.
;
Дубровская, М. С.
Article
Русский
2023
Экономический форум ресторанного бизнеса: итоги и перспективы
Потапович, А. Д.
Article
Русский
2023
Управление продажами в ресторанном бизнесе
Якутович, Е. В.
Article
Русский
2023
Инновационные подходы к выбору и обоснованию концепции объекта ресторанного бизнеса (на примере бара)
Волохова, А. И.
;
Гурьянов, А. К.
Article
Русский
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
2
Гордеева, Д. В.
2
Маревцева, К. С.
1
Броткин, Н. А.
1
Буслович, А. В.
1
Волохова, А. И.
1
Гацевич, М. М.
1
Герасимчик, С. С.
1
Говин, А. А.
1
Гороховский, Н. И.
1
Гурьянов, А. К.
.
next >
Subject
9
catering business
5
общественное питание
3
catering
3
доставка еды
2
catering industry
2
качество продукции
1
catering establishments
1
food delivery
1
increase in sales
1
informational resources
.
next >
Has File(s)
17
true