Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Оценка качества молока питьевого пастеризованного белорусских производителейПозняк, О. В.; Чернигина, Е. Н.ArticleРусский
2017Современный ассортимент зефираЗубель, В. В.; Свирейко, Н. Е.ArticleРусский
2017Технология производства и экспертиза качества питьевых сливокМатуленко, Е. А.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский
2017Товароведная характеристика и конкурентоспособность масложировых соусовСоседчик, А. В.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Использование хмелевой добавки в производстве хлебобулочных изделийТолчикова, А. И.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2017Экспертиза качества йогуртовТокарь, Е. В.; Заболоцкая, Т. А.ArticleРусский
2017Характеристика и пищевая ценность крупы киноаИвашкевич, А. М.; Зенькова, М. Л.ArticleРусский
2017Актуальные вопросы производства и потребления фастфудаМартынюк, Т. Н.; Гаврильчик, А. И.; Лилишенцева, А. Н.ArticleРусский
2017Экспертиза качества подсолнечного маслаСмолякова, Е. Д.; Мельникова, Л. А.ArticleРусский
2017Глутамат натрия и его влияние на организм человекаШульга, Д. Н.; Сергейчик, С. А.ArticleРусский