Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849
Titre: Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания
Auteur(s): Немцева, Е. А.
Кайрис, А. С.
Пароля-Тесленок, О. Б.
Mots-clés: розничный товарооборот;общественное питание;товарные запасы;сommodity stocks;catering
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Немцева, Е. А. Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания / Е. А. Немцева, А. С. Кайрис; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 54-55.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
E.A._Nemtseva.pdf283.96 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.