Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849
Titre: | Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания |
Auteur(s): | Немцева, Е. А. Кайрис, А. С. Пароля-Тесленок, О. Б. |
Mots-clés: | розничный товарооборот;общественное питание;товарные запасы;сommodity stocks;catering |
Date de publication: | 2017 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Немцева, Е. А. Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания / Е. А. Немцева, А. С. Кайрис; науч. рук. О. Б. Пароля-Тесленок // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 54-55. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71849 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Collection(s) : | 2017 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
E.A._Nemtseva.pdf | 283.96 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.