Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919
Title: Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь
Authors: Протащик, М. М.
Уриш, И. В.
Keywords: потребительский рынок;ресторанный бизнес;общественное питание;consumer market;catering business
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Протащик, М. М. Состояние и направления развития ресторанного бизнеса Республики Беларусь / М. М. Протащик; науч. рук. И. В. Уриш // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 96-97.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/71919
ISBN: 978-985-564-164-4
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
M.M._Protashchik.pdf272.47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.