Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000
Titre: French restaurant service and hospitality
Auteur(s): Маркова, Г. А.
Шуплякова, Л. С.
Mots-clés: restaurant service;hospitality;ресторанное обслуживание
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Маркова, Г. А. French restaurant service and hospitality / Г. А. Маркова; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 362-363.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
G.A._Markova.pdf261.27 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.