Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Title: Повышение пищевой ценности тортов и пирожных
Authors: Чернигина, Е. Н.
Keywords: кондитерские изделия;пищевая ценность;торты;пирожные;калорийность;confectionery
Issue Date: 2001
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Appears in Collections:Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernigina_E.N._s._211_212.pdf206.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.