Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Titre: Повышение пищевой ценности тортов и пирожных
Auteur(s): Чернигина, Е. Н.
Mots-clés: кондитерские изделия;пищевая ценность;торты;пирожные;калорийность;confectionery
Date de publication: 2001
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Collection(s) :Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Chernigina_E.N._s._211_212.pdf206.81 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.