Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72469
Título : Научно-методическое обоснование учета процентов по кредитам и займам при формировании стоимости объектов учета в садоводстве
Autor : Анищенко, В. С.
Palabras clave : себестоимость продукции;амортизация;сельскохозяйственная продукция;садоводство;cost of production;gardening
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Анищенко, В. С. Научно-методическое обоснование учета процентов по кредитам и займам при формировании стоимости объектов учета в садоводстве / В. С. Анищенко // Бухгалтерский учет и анализ. - 2015. - № 10. - С. 9-11.
Resumen : Современная практика управления производством определяет новые требования к информации о затратах, а следовательно, и к показателю себестоимости продукции. На ее величину существенное влияние оказывает амортизируемая стоимость объекта учета основных средств. Достоверное определение первоначальной стоимости многолетних насаждений возможно с учетом величины процентов по кредитам и займам. Порядок отражения в бухгалтерском учете таких расходов - вопрос, требующий отдельного разъяснения.
The modern practice of production management defines new requirements for information оп costs, and, consequently, to аn indicator of production costs. Неr value is significantly affected bу the amortized cost of the object of fixed assets. Reliable determination of the initial value of perennial plantations possible given the amount of interest оп loans and borrowings. The order of reflection in the accounting of these costs - аn issue that requires а separate explanation.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72469
Aparece en las colecciones: 2015, № 10

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anishchenko_V.S..pdf779.32 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.