Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347
Title: Расширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья
Authors: Тарасова, И. В.
Ребезов, М. Б.
Keywords: Колбасные изделия;Расширение ассортимента;Биомодифицированное сырье;Коллагенсодержащее сырье
Issue Date: 2013
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Тарасова, И. В. Расширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 336-337.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347
ISBN: 978-985-484-916-4
Appears in Collections:2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tarasova I.V._2013 T2 336-337.pdf63.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.