Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347
Titre: Расширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья
Auteur(s): Тарасова, И. В.
Ребезов, М. Б.
Mots-clés: Колбасные изделия;Расширение ассортимента;Биомодифицированное сырье;Коллагенсодержащее сырье
Date de publication: 2013
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Тарасова, И. В. Расширение ассортимента колбасных изделий на основе биомодифицированного коллагенсодержащего сырья / И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 15-16 мая 2013 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2013. — Т. 2. - С. 336-337.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/7347
ISBN: 978-985-484-916-4
Collection(s) :2013

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tarasova I.V._2013 T2 336-337.pdf63.88 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.