Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73577
Title: Пути повышения конкурентоспособности предприятия
Authors: Волкова, И. Н.
Keywords: конкурентоспособность;Бобруйский мясокомбинат;прибыльность производства;расходы предприятия;повышение конкурентоспособности;качество продукции;управление качеством;competitiveness
Issue Date: 2009
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Волкова, И. Н. Пути повышения конкурентоспособности предприятия / И. Н. Волкова // Механизмы устойчивого развития инновационных социально-экономических систем : материалы IV Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 2 апреля 2009 года / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2009. - С. 54-55.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73577
ISBN: 978-985-484-535-7
Appears in Collections:2009

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Volkova_I.N._S._54_55.pdf183.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.