Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73651
Title: Развитие инновационных процессов и перерабатывающей и пищевой промышленности
Authors: Ефименко, А. Г.
Волкова, Е. В.
Сушко, Т. И.
Keywords: инновационная политика;инновационные процессы;исследования;пищевая промышленность;innovation
Issue Date: 2013
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Ефименко, А. Г. Развитие инновационных процессов и перерабатывающей и пищевой промышленности / А. Г. Ефименко, Е. В. Волкова, Т. И. Сушко // Инновационные процессы в социально-экономическом развитии : материалы III Международной научно-практической конференции, Бобруйск, 18 апреля 2013 года / [редкол.: В.М. Ковальчук (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : РИВШ, 2013. - С. 80-83.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73651
ISBN: 978-985-500-624-5
Appears in Collections:2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Efimenko_A.G._80_83.pdf329.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.