Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328
Title: Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь
Authors: Цвирко, А. Н.
Добудь, В. В.
Казак, С. В.
Шульга, Д. Н.
Keywords: мясные продукты;пищевые продукты;мясоперерабатывающие предприятия;мясокомбинаты;meat products
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь / А. Н. Цвирко [и др.]; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 241-245.
Abstract: В работе представлены результаты исследования состояния производства мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2000 по 2016 гг. и рассмотрены результаты выполнения государственных программ по развитию мясной и молочной промышленности, а также по развитию птицеводства в Республике Беларусь.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328
ISBN: 978-985-564-199-6
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tsvirko_A.N._S._241_245.pdf97.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.