Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75374
Название: Management collectif et PME: le cas du secteuragro-alimentaire
Авторы: Fourcade, C.
Ключевые слова: management collectif;secteur agroalimentaire;systèmes de production;systèmes alimentaires localisés;агропродовольственный сектор;локализованные пищевые системы;коллективное управление
Дата публикации: 2006
Language: Французский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Fourcade, C. Management collectif et PME: le cas du secteuragro-alimentaire / C. Fourcade // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VII международной научно-практической конференции, [Минск, 1-2 июня 2006 г.] / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2006. - С. 8-9.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75374
ISBN: 985-6544-79-3
Располагается в коллекциях:2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Colette_Fourcade_s._8_9.pdf992.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.