Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75466
Title: Особенности функционирования предприятий в сфере ресторанного бизнеса
Authors: Гуторова, И. И.
Keywords: ресторанный бизнес;услуги;оценка качества;обслуживание клиентов;restaurant business
Issue Date: 2006
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Гуторова, И. И. Особенности функционирования предприятий в сфере ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова // Теория и практика менеджмента и маркетинга : материалы VII международной научно-практической конференции, [Минск, 1-2 июня 2006 г.] / Белорусский гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2006. - С. 83-85.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75466
ISBN: 985-6544-79-3
Appears in Collections:2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gutorova_I.I._83_85.pdf610.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.