Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753
Title: Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд
Authors: Бабич, Д. А.
Keywords: квалиметрическое прогнозирование;обеденные блюда;пищевая ценность;qualimetric forecasting
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Бабич, Д. А. Квалиметрическая модель прогнозирования качества в разработке обеденных блюд / Д. А. Бабич; науч. рук. М. Л. Зенькова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 207-208.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75753
ISBN: 978-985-564-237-5
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Babich_D.A..pdf56.4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.