Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981
Title: Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения
Authors: Селиванова, М. С.
Keywords: зефир;кондитерская продукция;яблочная клетчатка;пастила;marshmallow;apple fiber
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Селиванова, М. С. Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 228-230.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981
ISBN: 978-985-564-237-5
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Selivanova_M.S..pdf72.22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.