Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981
Titre: Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения
Auteur(s): Селиванова, М. С.
Mots-clés: зефир;кондитерская продукция;яблочная клетчатка;пастила;marshmallow;apple fiber
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Селиванова, М. С. Влияние яблочной клетчатки на показатели качества зефира в процессе хранения / М. С. Селиванова; науч. рук. Л. А. Мельникова, С. Е. Томашевич // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 228-230.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75981
ISBN: 978-985-564-237-5
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Selivanova_M.S..pdf72.22 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.