Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76557
Title: Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларуси
Authors: Бокшиц, К. А.
Keywords: торговые центры;торговые площади;предприятия питания;общепит;услуги питания;catering
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Бокшиц, К. А. Организация объектов питания в торговых центрах как актуальная тенденция ресторанного бизнеса Беларуси / К. А. Бокшиц; науч. рук. Е. Ф. Волонцевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 348-349.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76557
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bokshits_K.A._348_349.pdf61.71 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.