Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76839
Titre: Мировой опыт развития ресторанного бизнеса
Auteur(s): Гуторова, И. И.
Mots-clés: ресторанный бизнес;общественное питание;catering business;catering
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Гуторова, И. И. Мировой опыт развития ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова; науч. рук. И. Л. Акулич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 150-151.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76839
ISBN: 978-985-564-232-0
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Gutorova_I._I..pdf59.75 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.