Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76944
Title: Современная технология автоматизации сервиса в ресторанном бизнесе
Authors: Желюбчик, К. В.
Довгаль, Ю. Д.
Keywords: ресторанный бизнес;информационные технологии;автоматизация заказов;information technology;catering business
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Желюбчик, К. В. Современная технология автоматизации сервиса в ресторанном бизнесе / К. В. Желюбчик, Ю. Д. Довгаль; науч. рук. А. И. Ерчак // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 1-2 марта 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 154-155.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76944
ISBN: 978-985-564-232-0
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zhelyubchik_K._V..pdf56.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.