Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074
Title: Индустриализация общественного питания в Республике Беларусь
Authors: Червинская, А. И.
Keywords: торговля;общественное питание;организация производства;фаст-фуд;оборудование;catering
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Червинская, А. И. Индустриализация общественного питания в Республике Беларусь / А. И. Червинская // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 256-258.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77074
ISBN: 978-985-7186-62-4
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chervinskaya_A.I._256_258.pdf1.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.