Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
Title: Атрибуты инновационного продукта питания
Authors: Остальцева, О. Ю.
Keywords: агропродовольственная система;продукты питания;инновационный маркетинг;маркетинговые исследования;agri-food system
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
ISBN: 978-985-7186-62-4
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf2.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.