Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120
Titre: | Атрибуты инновационного продукта питания |
Auteur(s): | Остальцева, О. Ю. |
Mots-clés: | агропродовольственная система;продукты питания;инновационный маркетинг;маркетинговые исследования;agri-food system |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Остальцева, О. Ю. Атрибуты инновационного продукта питания / О. Ю.Остальцева // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И.Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т [и др.]. - Минск : А.Н. Вараксин, 2018. - С. 196-200. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77120 |
ISBN: | 978-985-7186-62-4 |
Collection(s) : | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostalceva_O.Yu._196_200.pdf | 2.29 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.