Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79044
Titre: | Особенности продвижения инновационных продуктов питания |
Auteur(s): | Короленок, Г. А. Гоцкий, Г. Г. Осипович, Т. А. Остальцева, О. Ю. |
Mots-clés: | продвижение инноваций;инновационные продукты;сбытовая политика;продукты питания;promotion of innovation |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Особенности продвижения инновационных продуктов питания / Г. А. Короленок [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XII Международной научно-практической конференции, Минск, 16 мая 2019 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 182. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/79044 |
ISBN: | 978-985-564-251-1 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Korolyonok_G.A._str.182.pdf | 54.67 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.